Врачи никаких прогнозов не дают: Любовь Успенская пожаловалась на новую проблему со здоровьем ее дочери

В недавнем интервью Любовь Успенская рассказала о состоянии дочери, 31-летней Татьяны Плаксиной. Напомним, в прошлом году девушка неудачно упала велосипеда в горах Коста-Рики, в результате чего потеряла несколько зубов и получила двойной перелом челюсти. Она уже прошла курс реабилитации в клиниках Швейцарии и Словении. А на днях перенесла четвертую по счету операцию.

Пока медики отказываются делать какие-либо прогнозы относительно ее здоровья. Из-за этого девушка впала в депрессию и ничего не ест, а звездная родительница не находит себе места.

«Ей сделали уже четвертую по счету операцию. Специально для этого приехал профессор из Лондона. Он сказал, что на восстановление уйдет как минимум полтора месяца. Когда я уезжала из дома, Татьяна отходила после анестезии. Она очень нервничает, переживает из-за происходящего. Мы все надеемся на лучшее», — рассказала 65-летняя Успенская.

Любовь Залмановна делает все, чтобы облегчить состояние единственной дочери. Сейчас Татьяна живет в мамином загородном особняке, где есть все для комфортной жизни — даже свой салон красоты. Но и это Плаксину совсем не радует.

«Настроение у Тани не очень. Пока она побудет здесь, ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Таня сейчас почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики», — продолжила артистка.

Возможно, Плаксина скучает по Таиланду, где жила в последние годы. Но в настоящий момент девушка должна находиться под наблюдением врачей и получать должный уход, который на жарком острове она получить не сможет.

«В Таиланде климат очень хороший: много солнца, много витамина Д. Татьяна в шикарном месте живет, какая антисанитария? Вы что, смеетесь? Разве я могу позволить, чтобы моя дочь сидела в антисанитарии? Да я жизнь отдам за нее! Сейчас, конечно, очень сложный период, но я надеюсь, что он скоро закончится. Стараюсь окружить ее вниманием и заботой. Говорю, что сейчас надо сосредоточить внимание на своем здоровье. А потом уже пусть делает все, что хочет. Я не буду препятствовать ни одному ее увлечению» — отметила Любовь Успенская.

Звезда не скрывает: на фоне сильных переживаний за дочь она стала все чаще совершать необдуманные поступки, за которые ее часто критикуют. Так, недавно Успенская призналась, что водила автомобиль в нетрезвом виде. На этом откровения со стороны артистки не заканчиваются.

«Когда произошла трагедия с Таней, я поняла, что мне нужно что-то делать, что-то менять, иначе можно сойти с ума. И это дало мне такую силу и уверенность, что я сегодня могу хайповать, надевать красивые мини-юбки и не обращать ни на кого внимания», — призналась артистка.