65-летняя Любовь Успенская появилась на сцене в нижнем белье

В последнее время Любовь Залмановна стала часто эпатировать публику. Например, она снялась в клипе вместе с рэпером CYGO, где также отметилась весьма экстравагантным нарядом, который вызвал у публики неоднозначную реакцию. В видеоролике Успенская сексуально двигается и томно улыбается. «Наша русская Мадонна», ― прокомментировали работу подписчики.

А на сцене фестиваля «Жара» Любовь Успенская появилась в крайне откровенном образе. Поклонники даже решили, что костюм звезды смахивает на нижнее белье. 65-летняя певица решила не отставать от юных артистов и выехала на сцену на мотоцикле, а затем вышла в облегающей кружевной комбинации с подвязками. Сама Успенская призналась, что долго мечтала о подобном номере и когда рассказала о нем режиссерам, они поддержали ее.

«Когда я предложила идею с появлением на байке для выступления, не было ни одного человека, который засомневался бы в том, что это будет действительно круто. Как вам, друзья, такой поворот? А я ведь обещала сюрпризы!» — сообщила Успенская.

View this post on Instagram

Кто вчера смотрел нашу #ЖАРУ @zharafest ?) ⠀ Когда я предложила идею с появлением на байке для выступления — не было ни одного человека, который засомневался бы в том, что это будет действительно круто🔥❤️ ⠀ Как вам, друзья, такой поворот?) А я ведь обещала сюрпризы😜 ⠀ #успенская #жара #фестивальжара2019 #bikegirl #концерт #топ

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Дерзкий образ певицы вызвал крайне противоречивую информацию у поклонников. Нашлись те, кто оценил наряд Успенской. «Любовь Залмановна смотрелась не хуже девушек из подтанцовки», «Вот так надо выглядеть на пенсии. Я бы с ней проехался в кабриолете», «Красотка, ничего не скажешь», ― писали восторженные поклонники.

Однако у многих комментаторов сексуальный наряд Успенской вызвал лишь омерзение: «Страшно смотреть на старуху», «Молодой все хочет быть до старости», «Пластическая хирургия делает чудо, но больше не нужно», «Стареть нужно красиво, а не делать пародию на молодость», — не умолкают хейтеры.