Любовь Успенская призналась, что находит успокоение в алкоголе

Излечившаяся от дурных зависимостей жена футболиста Александра Кержакова Милана стала телеведущей. Первой гостьей ее программы «Мягкая сила» стала певица Любовь Успенская. Напомним, Милана дочь недавно скончавшегося сенатора Тюльпанова, поэтому звезду шансона знает давно, та была частой гостьей на вечеринках в доме чиновника.

В жизни Любови Успенской произошла страшная трагедия, когда после брака с Виктором Шумиловичем она забеременела двойней. Близнецы умерли при родах. Семейная пара тогда обвиняла американских врачей в халатности и нежелании «возиться» с советскими эмигрантами. Однако медики заявили, что причиной трагедии стало злоупотребление родителями алкоголя и некоторыми запрещенными средствами. Как бы там ни было, но сейчас 64-летняя «звезда русского шансона» искренне раскаивается в некоторых своих действиях.

Сама Успенская в интервью Милане Тюльпановой призналась, что дочь Татьяна, которая решила совершенствовать свои практики йоги за границей, разбила ей сердце. Когда девушка повзрослела и решила жить вдалеке от звездной мамы, Любовь огорчилась, но не стала противиться. В итоге Татьяна уехала учиться за границу. Певица тяжело переживала эту историю.

Успенская начала спиваться. «Чтобы мне стало легче, я принимала 50 грамм коньяка», – призналась певица.

Но как только артистка взяла себя в руки, случилась новая напасть. Татьяна несколько месяцев назад попала в неприятную историю – упала с велосипеда и сильно покалечилась. Девушка получила заражение крови. Кроме того у Татьяны двусторонний перелом челюсти и выбиты зубы. Успенская потратила целое состояние на лечение любимой дочери. Однако о полном выздоровлении пока речи не идет.

Для артистки это оказалось буквально трагедией. Этим Любовь оправдывает свое возвращение к обычной для ее «ресторанного периода» терапии, а именно, к употреблению ежедневной дозы коньяка.

Сейчас Татьяна в Москве, в доме у мамы. Все свободное время Успенская посвящает дочери. Родительница окружила наследницу любовью и заботой, она старается каждый день радовать девушку.

Разговор получился откровенный. Исполнительница рассказала не только о погибших близнецах и проблемах с дочерью, но и о своей умершей матери, которая скончалась вскоре после родов. Безусловно, эти события наложили отпечаток на жизнь Успенской.