«Он же любит талантливых»: Успенская собралась замуж за бывшего Пугачевой

В недавнем интервью Любовь Успенская пожаловалась, что прошедший 2019 год оказался очень тяжелым. «Год для меня был плохим! Происходило много всего нехорошего. Я потеряла нескольких очень близких друзей, возникли проблемы со здоровьем дочери. Думаю, что 2019 год был самым тяжелым в моей жизни», – заключила Любовь Успенская.

Но все же королева шансона вспомнила и хорошее. Например, певица помирилась со своим давним другом, Филиппом Киркоровым. В 2017 году две звезды российского шоу-бизнеса серьёзно повздорили. Знаменитости перестали общаться настолько, что в одном помещении не могли находиться. Даже отписались друг от друга в социальных сетях. Причиной размолвки стал бизнес-проект Успенской. Она открыла в столице караоке, тем самым составив конкуренцию Филиппу, у которого имелось аналогичное заведение.

Успенская искренне не понимала, почему так сильно разнервничался Киркоров, и даже в досаде заявила, что он ведет себя «как баба». Но размолвке наступил конец. Причем первый шаг к примирению сделал именно бывший муж Пугачевой. Он подарил Успенской шикарное платье. К подарку была небольшая приписочка: «Для меня честь сделать подарок такой легендарной певице».

«Платье действительно очень красивое – бежевое, все в камнях. Я его очень люблю: оно мне идет. Все недопонимания между нами в прошлом», – похвасталась Любовь Успенская.

Получив такой роскошный подарок, Любовь Залмановна растаяла. Певица сообщила, что они вновь друзья, и неожиданно объявила, что не исключена и свадьба. «А чего тушеваться? Он же любит талантливых. Так что я не против», – цитирует артисту «Собеседник». По всей видимости, певицу не смущает тот факт, что она пока еще официально замужем за Александром Плаксиным, отцом своей единственной наследницы Татьяны Плаксиной.

Ходят слухи, что брак артистки на грани распада. Ее супруг еще несколько лет назад уехал в США и возвращаться, как видно, не собирается. А вот знает ли о матримониальных планах Любови Успенской Филипп Киркоров, пока не понятно…