«Надеюсь, это поможет»: Успенская решила проучить дочь-бунтарку

Дочь Любови Успенской за последний месяц наделала много шуму в прессе и на телевидении. Сначала Татьяна Плаксина обвинила мать в домашнем насилии — девушка заявила, что певица запирала ее в комнате и даже душила.

После скандального заявления звездная наследница публично извинилась перед Успенской и обвинила СМИ в том, что они заставили ее рассказать об ужасных подробностях семейных отношений, но на самом деле ничего подобного не происходило.

Сейчас Татьяна живет в США, продолжает публиковать неоднозначные посты об отношениях с Успенской и даже отписалась от нее в Инстаграме. Любовь вышла на связь с журналистами и рассказала, что же на самом деле происходит между ней и дочкой.

«Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет», – цитирует Успенскую «СтарХит».

Артистка отметила, что уже видит первые плоды своей новой тактики. В чем именно они заключаются, певица не уточнила.

Успенская не скрывает, что в тяжелой ситуации ей очень помогает поддержка коллег по эстраде. Так, недавно в защиту Любови Залмановны выступила Маша Распутина. Исполнительница суперхита «Отпустите меня в Гималаи» заявила, что произошедшее — это «беда матери, и такое несчастье может прийти в любой дом: никто не застрахован». У самой Распутиной тоже были проблемы с дочерью Лидией, правда, та, в отличие от наследницы Успенской, никогда не употребляла наркотики. Любовь же не раз лечила дочь от зависимости в специализированных клиниках.

Дана Борисова, которая присутствовала на одном из шоу, где обсуждали проблему в отношениях певицы и ее дочери, рассказала, что ей удалось лично пообщаться с девушкой. Телезвезда встала на защиту не совсем здоровой Татьяны Плаксиной. Выяснилось, что дочь артистки проходила лечение от наркозависимости на Самуи, где в свое время восстанавливалась сама Борисова. «Она от марихуаны там выздоравливала. Я даже в прошлом феврале летала туда к ребятам пообщаться, отдохнуть, и видела ее там», – рассказала Дана.