«Жизнь моей семьи разрушена!»: Успенская расплакалась на сцене

Вся прошедшая неделя ознаменовалась скандалом между дочерью и матерью — 30-летней Татьяной Плаксиной и Любовью Успенской. На публике их отношения всегда выглядели идеальными, а что творилось за закрытыми дверьми? Семейные проблемы стали достоянием буквально всей страны, когда дочка решилась заявить о них в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Каких только громких обвинений не озвучила наследница знаменитости. «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня», — рассказывала шокированной студии Таня. Утверждала, что вместе с матерью употребляет не только алкоголь, но даже запрещенные вещества. И все это на фоне последствий тяжелой аварии, из-за которой наследнице знаменитости пришлось перенести несколько серьезных операций.

По словам Плаксиной, Успенская всю жизнь ограничивала ее и не давала свободу. Более того, девушка уверена, что мать не хотела, чтобы в их семье был кто-то более успешный. Таня вспоминала, что Любовь Залмановна отбирала у нее дорогие подарки от знакомых и часто критиковала внешность наследницы. По словам девушки, ее мама нередко утверждала, что дочь сама по себе — никто.

«Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она человек без души», — делилась Татьяна в разговоре с работниками канала.

Отметим, что сама Успенская всячески опровергает заявления дочери, ссылаясь на ее душевную несостоятельность. К слову, адвокат певицы настаивает, что у Плаксиной присутствует диагностированное психическое заболевание. Однако правозащитник не может показать документы, подтверждающие состояние здоровья дочери Успенской. По мнению специалистов, это говорит о том, что Плаксина вполне способна адекватно рассуждать, что не на руку ее звездной матери.

«Нельзя давать в эфир откровения больного человека. Она неадекватная сейчас, блаженная. Есть выписной эпикриз, есть четкий диагноз. Любовь Залмановна ее опекун», — уверяет Александр Бенхин.

Татьяна, оказавшись в родных стенах, от своих слов отказалась, но лишь частично. Она все еще просила маму отпустить ее во взрослую жизнь, требовала дать ей возможность самой делать выбор и, судя по тому, что уже в конце недели дочь певицы улетела к отцу в Америку, они с матерью пришли к общему знаменателю.

Но история на этом не заканчивается, ведь уже в новом выпуске «Звезды сошлись» новая серия о том, что богатые тоже плачут. В студии появился адвокат Любови Успенской Александр Бенхин. Он рассказал, что скандал негативно отразился на состоянии артистки.

«Люба чувствует себя отвратительно, ей все хуже и хуже. Это не понты и не притворство. Это и клевета, и потеря деловой репутации, и проникновение в частную жизнь. Таня тоже очень переживает, они очень хорошо сейчас общаются», — сообщил юрист.

На своем концерте в Ставрополе Любовь Успенская обратилась к зрителям. «Журналисты разрушили жизнь моей семьи. Украли мою дочь, накачали, сделали из этого шоу», — поделилась певица, едва сдерживая слезы. Зрители тут же поддержали звезду. «Мы все равно вас любим!»; «Вы лучшая, Люба!»; «Мы будем всегда с вами!» — кричали они из зала.

В продолжение болезненного разговора на сцене прозвучала песня о «доченьке». Успенская пела с легкой дрожью в голосе, но заметным волнением. Было не скрыть, что драма с Татьяной Плаксиной покалечила звезде душу. Были моменты, когда Любовь сжимала микрофон руками у груди как крест.

А после концерта Успенская написала у себя в Instagram отдельный пост: «Ещё раз спасибо моим зрителям, которые любят и поддерживают меня, верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью. Но этим продажным и бессовестным журналистам это не удастся!»