«Я этого не заслужила»: Любовь Успенская плачет по ночам и просит Бога только об одном

В начале года между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной произошел ужасный скандал, который получил широкую публичную огласку. Девушка обвинила мать в том, что та оказывала на нее психологическое давление, а также применяла к ней физическую силу.

По мнению Успенской, перемирия между ними уже быть не может, поскольку Татьяна оболгала родительницу на весь белый свет.

«У нас война. Она не оставила ни одной зацепки для примирения. Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: «Мама, не хочу тебя знать, но я успешна», — сказала исполнительница в программе «Однажды…» канала НТВ.

Любовь Залмановна не скрывает, что тяжело переживает конфликт. Татьяну она любила безмерно. Теперь все изменилось. Успенская не скрывает, что  засыпает с мыслями о дочери, а просыпается в слезах.

«Сейчас не могу сказать, что я люблю дочь. У меня холодное сердце. Все, что произошло, — это предательство. Я этого не заслужила. Я не могу сказать ей в глаза, что люблю ее. Я часто плачу», — разоткровенничалась Любовь Залмановна.

После предательства дочери Успенская призналась, что рассчитывать теперь может только на поддержку самых близких друзей. «Меня часто предавали в жизни. Я же приношу себя в жертву ради кого-то. Себя люблю намного меньше, чем своих друзей. Для меня счастье, если я могу кому-то помочь», — добавила артистка.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();