«Она не справляется…»: Любовь Успенская рассказала правду о здоровье дочери

Любовь Успенская прервала болезненное молчание и рассказала, в каком состоянии пребывает ее дочь после аварии. Напомним, осенью 2018 года Татьяна Плаксина на отдыхе в Коста-Рике неудачно упала с велосипеда и получила травмы, едва совместимые с жизнью. Девушка перенесла две сложных операции. Однако у Татьяны началось заражение крови из-за чего была проведена еще одна операция. Осенью 2019 года Успенская рассказала, что у ее дочки запланировано еще одно хирургическое вмешательство – четвертое по счету.

Длительное лечение спровоцировало у наследницы звезды психологические проблемы. Так как Плаксина сменяла клинику за клиникой, в СМИ появились слухи, что на самом деле не было никакой аварии, а девушка просто пристрастилась к наркотикам, в результате чего у нее и начались проблемы с психикой. Именно из-за этих слухов Успенская и обратилась к людям.

Как призналась певица, она сделала все, что могла, чтобы закрыть свою 30-летнюю дочь от общества, которое не всегда доброе. Но эти попытки были безуспешными. Поэтому Любовь Успенская попросила фанатов не плодить сплетни, а выслушать все из ее уст.

«Дорогие друзья! Мне тяжело (как артисту и в первую очередь как матери) делать такого рода заявления, — обратилась Любовь Успенская к поклонникам через «КП». — Реагировать на бесконечные обсуждения и слухи относительно состояния здоровья моей дочери каждый раз достаточно тяжело и отнимает много душевных и физических сил. Но не реагировать, как матери, пытающейся справиться практически в одиночку со своей трагедией — ещё сложнее.

Конечно же, меня окружают замечательные друзья и люди, которые нас поддерживают, но все остальные в социальных сетях и СМИ заставляют не только меня, но и моих близких чувствовать боль. Я знаю, что не могу остановить это на благо своей дочери. Так уж устроен мир. Некоторым людям невозможно остановиться и не лить грязь в виде сплетен и интриг. К сожалению, кто чем полон, то и отдаёт.

Я лишь хочу попытаться перекрыть весь этот поток лжи и негатива правдой. Какой бы горькой она ни была. Это моя правда. И я с этим живу. Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. И я всячески пыталась помочь ее организму бороться с этим. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе — оказались безуспешными. Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна. И я прошу вас, если не помочь, то прекратить рушить жизнь и здоровье моей дочери. Остановить сплетни и обсуждения, которые так задевают ее и заставляют делать абсурдные вещи. Нужно понимать, что это ранит ее и отягощает и без того психологически — неадекватное состояние, которое мы пытаемся хоть немного поправить. Ведь она все это читает, смотрит и конечно же, неадекватно реагирует на весь поток этого негатива. Публичным людям всегда достаётся больше. Нам не укрыться от мира сплетен и интриг, но можно попытаться отстаивать правду и бороться за своих близких. Я люблю свою дочь и буду делать все возможное, чтобы она была счастлива».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();