«Ушла еще одна ведьма»: стала известна причина смерти финалистки «Битвы экстрасенсов»

Финалистка 17 сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась накануне 6 января. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони. При этом телеведущий не уточнил причину трагедии.

Однако позже завесу тайны участница одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова. По словам Кузнецовой, Воскобоева умерла после продолжительной болезни. «Ты боролась до последнего… » – написала Кузнецова в Instagram. При этом она добавила хештег #ракдурак, указывая на онкологию.

View this post on Instagram

Ты боролась до последнего… ушла ещё одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама… Нет слов… #дариявоскобоева #прощай #земляпухом #битваэкстрасенсов #ракдурак #светлаяпамять #покойсясмиром

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Перед смертью Дария успела оставить сообщение. На странице в Instagram она написала об отмене «Рождественских гаданий» с ее участием «в связи с личными обстоятельствами». К слову, Дария до последнего активно вела свой микроблог, где подбадривала подписчиков. И вообще, выглядела здоровой и жизнерадостной.

Скоропостижная смерть Дарии стала неожиданностью не только для ее многочисленных поклонников, но и для узкого круга коллег, которые знали ее куда лучше. Тем не менее, это стало ударом и для них.

Она называла себя «боевой ведьмой» и уверяла, что ей под силу любое волшебство. Но, когда пришла болезнь, Дарья Воскобоева оказалась перед ней бессильна.

Так, медиум Татьяна Ларина отмечает, что для лечения онкологического заболевания Дария уезжала в Израиль. Улучшение давало надежду на будущее, но потом пошли метастазы. Какой именно формой рака страдала Дария, Ларина говорить не стала, потому что, по ее словам, сама Воскобоева хранила это в тайне ото всех. Она хотела, чтобы о ее уходе люди узнали намного позже. Но появились люди, стремившиеся пиариться на этой теме. Без матери остались двое маленьких детей — сын и дочь. С детьми Дарии сейчас все в порядке, они находятся с родственниками.

Страшный диагноз подтверждают и специалист по ауре Илья Саглиани, а также участник 19-сезона «Битвы экстрасенсов» Артемий Никара. По его словам, в эзотерической сфере догадывались о ее болезни, и он — не исключение. Однако, ни один человек даже не подозревал, что недуг Дарии усиливается, пишет StarHit.