«Сделал все, что мог»: Ургант на всю страну высмеял выдумщицу Рудковскую

Некоторое время назад 45-летняя продюсер Яна Рудковская ошарашила признанием. Бизнесвуман заявила о ярком романе с 42-летним немецким дизайнером Филиппом Плейном (Philipp Plein). При этом российская знаменитость и основатель компании Phillip Plein International Group скрывали отношения.

«Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться. Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания», — разоткровенничалась Яна в сентябрьском выпуске шоу «Алена, блин!» на YouTube.

В свете этого признания Рудковская еще долго могла бы гордо носить звание роковой обольстительницы, если бы упомянутый ею мужчина и дальше продолжал жить вне российских медиа. Однако всего спустя месяц после откровений Яны Филипп Плейн неожиданно оказался в России. Более того, именитого гостя позвали принять участие в шоу Ивана Урганта, где телеведущий, к радости многочисленной публики, не удержался от провокации…

«Недавно продюсер Яна Рудковская дала интервью и сказала, что у вас был тайный роман, и вы хотели на ней жениться. У меня только один вопрос: вы видели когда-нибудь эту женщину?» — показал Иван фото Яны Плейну.

Дизайнер изучил снимок и дал неуверенный ответ.

«Думаю, я ее где-то видел. Когда-то. Но в России много красивых девушек», — сказал Филипп.

«Ян, я сделал все, что мог, я ему напомнил!» — обратился к Рудковской Ургант.

Пользователи сети сразу стали обсуждать случившееся. Большинство пришли к выводу, что роман Рудковская просто придумала. А другие не упустили возможности поупражняться в юморе.

«С Яной очень смешно получилось, в интервью Алене она упоминала, что он хотел на ней жениться, а тут не вспомнил»; «Ох уж эти фантазии»; «Волочкова встречалась с Джимом Керри, Рудковская — с Филиппом Плейном, ну, раз пошла такая пьянка, то так уж и быть, раскрываю карты: Брэд Питт оставил Джоли из-за меня!» — написали они.