Евгений Петросян прекратил общение с дочерью после страшного предательства

В начале декабря Евгений Петросян женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Однако юморист, судя по всему, пока не может в полной мере насладиться семейным счастьем – он продолжает заниматься разделом имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко. Как заявил адвокат артиста Сергей Жорин, процесс затягивается: «Мне кажется, (суд по разделу имущества начнется) не раньше чем через год. А может, и позже. Пока эксперты оценили только недвижимость. Впереди — оценка культурных ценностей, книг, фарфора», — отметил юрист.

У 74-летнего Евгения Вагановича есть дочь Викторина. Единственной наследнице артиста 56 лет, она живет в Америке. Ради развода отца она приехала в Россию.

Петросян не знал о том, что дочь вернулась в Москву, — он случайно застал ее в квартире в Зачатьевском переулке, когда пришел забрать вещи из квартиры, где проживает Елена Степаненко. Какое-то время артистка не пускала бывшего мужа на порог. Однако недавно согласилась принять. Евгений Ваганович, приехав по адресу, с удивлением обнаружил там помимо бывшей супруги еще и родную дочь. Викторина поселилась у мачехи, а отцу даже не сообщила о своем приезде.

«По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео. Такая вот неприятная унизительная ситуация», — рассказал юрист Сергей Жорин, которого цитирует «СтарХит».

Разумеется, подобное поведение сильно расстроило и обидело Петросяна, который прекратил всякое общение с Викториной. По мнению Жорина, позиция дочери артиста объясняется претензиями на многомиллионное имущество, раздел которого еще не состоялся.

«Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну. Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может — Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной», — объяснил адвокат.

Отметим, Викторина всегда была очень близка со своей мачехой, Елену Степаненко она называет мамой. После развода Степаненко и Петросяна единственная наследница сатирика стала на сторону Елены Григорьевны. Как считают в окружении артистов, возможно, Викторина не хочет, чтобы семейное имущество досталось молодой жене отца Татьяне Брухуновой.