Кейт и Уильям решили преподать урок лицемерным Меган и Гарри

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили поквитаться с Меган и Гарри, которые недавно поставили их в неловкое положение. Супруг Маркл во время своего интервью сделал заявление, которое некоторые британцы сочли провокационным. Он публично заявил, что ни в коем случае не собирается заводить больше двух детей, чтобы не обременять и без того перенаселенную планету лишними обитателями. И многие восприняли это, как выпад в сторону брата Гарри — Уильяма, у которого уже есть трое детей, причем он, по слухам, планирует дальнейшее пополнение своего семейства. Говорят, Кейт и ее супруг отнеслись весьма болезненно к заявлению младшего принца.

Любопытно, что в том же самом интервью Гарри, провозгласивший себя борцом за охрану окружающей среды, призвал всех включиться в борьбу по спасению планеты. Он напомнил о том, что каждый житель Земли несет перед планетой персональную ответственность за свои действия. Но не прошло и нескольких недель с момента громкого заявления Гарри, как принц был уличен в том, что в этом году он и Меган уже четыре раза воспользовались услугами частных самолетов, которые поднимали в воздух только ради них.

Это ужасно разозлило британцев по двум причинам. Во-первых, это очень дорого (аренда частного самолета Cessna Citation Sovereign, на котором летели герцог и герцогиня Сассекские, стоит около 20 тысяч фунтов). Во-вторых, это наносит серьезный урон окружающей среде: эксперты подсчитали, что за два часа поездки из Лондона в Ниццу в атмосферу было выброшено около трех тонн выхлопных газов. В итоге Гарри с Меган обвинили в лицемерии.

И вот теперь Кейт и ее муж продемонстрировали Меган и Гарри, что они, в отличие от герцогини Сассекской и ее супруга — не лицемеры и не притворщики. Ведь Уильям тоже не раз говорил о том, что очень озабочен загрязнением окружающей среды. Но у него, в отличие от Гарри, слова не расходятся с делами. Как стало известно, на днях Кейт и Уильям с детьми отправились в Шотландию, где будут гостить в королевском поместье Балморал.

Совпадение это или нет (мы склоняемся к «нет»), но Кейт и Уильям полетели в Шотландию не на частном джете, а на самом обычном самолете, совершавшем обычный регулярный рейс — вместе с другими пассажирами. Причем королевская чета вела себя настолько скромно, что люди осознали, вместе с кем им довелось путешествовать, только после того, как королевское семейство встретил прямо у трапа самолета автомобиль с охраной.

Папарацци смогли подловить герцога и герцогиню, когда те выходили из аэропорта. Уильям нес сумки, 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта радостно бежали за ним, а Кейт несла на руках годовалого сына Луи.

После того, как эта история просочилась с СМИ, все, разумеется, принялись сравнивать то, как ведут себя две королевские пары. И теперь настал черед Меган почувствовать себя униженной.