Молодой жених поставил Ангелину Вовк в неловкое положение

Недавно СМИ запестрели заголовками, сообщающими, что 77-летняя Вовк выходит замуж за 52-летнего ведущего программы «Винил» на радио «Эхо Москвы» Михаила Куницына. Мол,  свадьба совсем скоро состоится во Франции, где у друзей брачующихся замок XV века в Бретани. И что первую брачную ночь пара проведет там же…

Пока ведущая отмалчивалась, появлялись слухи, что их отношения развиваются очень стремительно. Друзья Ангелины Михайловны и Михаила рассказывали, что, несмотря на разницу в возрасте, общих интересов и тем для разговоров у них полно. «Они не живут вместе, но у них очень теплые отношения! Он называет ее Линочкой, она его — Мишель. Ангелина и Михаил дружат давно, и его особое отношение мы тоже замечали. Правда не думали, что он решится на официальное предложение!», — откровенничала подруга артистов.

Зная серьезность Ангелины Михайловны, в поспешную свадьбу трудно было поверить. С Куницыным Вовк не раз выходила в свет, но общалась исключительно по деловым вопросам: они не раз вместе вели мероприятия. Да и от людей в шоу-тусовке многим было известно, что манерный Михаил женщинами никогда не интересовался, не был ни разу женат и до сих пор проживает с мамой.

И вдруг такой неожиданный поворот! А может, и впрямь любовь нечаянно нагрянула? Впрочем, ситуация начинает проясняться…

«Ну что вы, какая свадьба!? Какая фотосессия?», — растерянно ответила Ангелина Вовк на вопрос о том, когда ее можно поздравить со счастливым замужеством, которое могло бы стать третьим по счету.

Телезвезда заверила, что с Михаилом они всегда были только друзьями. «Раздули из этого такую историю», — вздыхает Ангелина Михайловна.

«А кто раздул-то?», — устроила допрос журналистка. Ответ оказался несколько неожиданным: «Сам Михаил зачем-то сказал в эфире, что сделал мне предложение», — цитирует знаменитость «Экспресс газета».

Возможно, «жених» изволит объяснить, почему он сделал Ангелине Михайловне предложение не лично, а в радиоэфире на всю страну?

Когда светские хроникеры дозвонились до Михаила, то он отделался дежурной фразой: «Нет-нет, я ничего ни с кем не обсуждаю!». После чего поспешно бросил трубку.

«Да, нехорошо получается, — резюмировал человек из окружения Вовк и Куницына. — Подняв ложную шумиху, Михаил поставил в неловкое положение пожилую женщину. А уж какие цели преследовал: сделать Вовк неким «прикрытием» его истинных сексуальных предпочтений либо просто попиариться — теперь поди разбери».