«Угасает на глазах»: почему прячут больного Бориса Моисеева

Певец Борис Моисеев давно не появляется на публике, не ведет блог. О состоянии разбитого инсультом артиста информация крайне противоречивая. В то время как помощник звезды говорит, что с Борисом все хорошо, знакомые Моисеева бьют во все колокола. Поговаривают, что он совсем плох и едва ли не обездвижен.

Так, журналист, участник различных телешоу Денис Сорокин убежден, что у артиста проблем со здоровьем куда больше, чем говорят его близкие. Он объяснил: «Если бы Борис чувствовал себя неплохо, то его непременно бы показали. Но этого не делают. Почему это происходит, наверное, все понимают. Все люди, которые близки к шоу-бизнесу, знают: «Боря угасает на глазах». Мол, прежним Моисеев не будет никогда, потому его и прячут.

По его словам, хотя Бориса Моисеева и ведут врачи, очевидно, что ему не станет лучше. Медики могут лишь стабилизировать и поддерживать его состояние. Сам Сорокин вспомнил, что видел артиста после того, как его разбил инсульт. Они пересекались на различных светских мероприятиях.

Он обратил внимание на то, что на щеке у Бориса Моисеева появилась родинка, которая вызвала у него смутные подозрения. «Говорили, что это – онкология», – сообщил журналист. После этого, по его словам, Бориса Моисеева он уже не видел.

«Одно понятно: если бы Моисеев был в более-менее сносном состоянии, он бы продолжал появляться на людях. Потому как без внимания публики он – гениальный артист – жить никогда не мог», – заключил репортер.

Напомним, в 2010 году у Бориса Моисеева произошел первый инсульт. Состояние артиста было тяжелым. У него случилась остановка сердца, затем его ввели в состояние медикаментозной комы, он долгое время был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Певец пришел в себя и принял решение вернуться на сцену. Врачи рекомендовали артисту изменить образ жизни и отказаться от гастролей, но Моисеев решил по-своему. Он снова начал давать концерты, курить и употреблять алкоголь. В итоге организм не выдержал, и в 2015 году у него случился повторный инсульт, который его фактически добил. Моисеев оказался частично парализован: у него не функционируют рука и верхняя губа. Ходят слухи, что дорогостоящее лечение опустошило счета знаменитости. Якобы вокалист уже продал дачи в Латвии и Подмосковье.