Звезда телешоу пытается уберечь Светлану Светличную от самой большой подлости

80-летняя Светлана Светличная поссорилась с родственниками и перестала с ними общаться. В эфире федерального телеканала она заявила, что не намерена оставлять завещание на своих близких. Тут же была высказана версия о том, что Светличную, вероятно, уже обработали мошенники. К слову, пожилые люди часто становятся золотой жилой для черных риелторов.

В мире шоу-бизнеса орудует мошенническая пара Дрожжиной и Цивиной. Их уже задерживали по делу о незаконном присвоении чужого имущества. Полиция полагает, что супруги могли обманным путем завладеть жилплощадью семьи актера Алексея Баталова. Пока идет следствие, суд отпустил Цивина и Дрожжину под подписку о невыезде.

Друзья Светланы Светличной боятся, что актриса может стать новой «жертвой» предприимчивой четы. Звезду картины «Бриллиантовая рука» надо уберечь от возможных проблем.

По словам поэта-песенника Любови Воропаевой, происходящее в семье Баталова вызывает у нее шок. «Мерзость! Самая большая подлость в жизни – пользоваться беспомощностью стариков и инвалидов», – сказала поэтесса.

Воропаева не понимает, как Цивин и Дрожжина будут жить, если прозвучавшие в их сторону обвинения подтвердит следствие. Автор песен благодарит судьбу за то, что та не свела ее со скандально известной парой.

В свою очередь Алена Кравец, которая близко общается со Светличной, решила взять под охрану ее жилье и не позволить мошенникам обмануть артистку. Кравец планирует навещать артистку и быть с ней постоянно на связи.

К слову, Алена Кравец едва сама не стала жертвой оскандалившейся пары. Светская львица заявила, что в свое время Цивин и Дрожжина пытались «обрабатывать» и ее, упрашивая стать лицом некоего благотворительного фонда. Алена радуется, что от такой перспективы отказалась. «Они (Дрожжина и Цивин. – Прим. ред.) сулили мне золотые горы! – вздыхает Алена. – Но у меня хорошо развита интуиция. Я сразу поняла: от этих людей нужно держаться подальше».