Появились подробности появления четвертого ребенка у 79-летнего Виторгана

79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя жена Ирина Млодик объявили о радостном событии. У них родилась еще одна дочка. Актеры принимают поздравления от друзей, знакомых и поклонников. Всех интересуют подробности рождения малышки.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей мамы… Кларочка!», — поделился Эммануил Виторган в блоге. На фотографии он позирует вместе с женой Ириной, которая держит на руках малышку, а вокруг них бегает старшая дочь. Подписчики не устают поздравлять своего кумира, желая всего хорошего родителям и младенцу.

View this post on Instagram

У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей Мамы… КЛАРОЧКА!!! #РодиласьДочь #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #Ураган #Актер #Семья #Счастье

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Для Эммануила Виторгана новорожденная стала четвертым ребенком. От первого брака с актрисой Тамарой Румянцевой на свет появилась дочь Ксения Виторган. Вторая жена — актриса Алла Балтер родила Виторгану сына Максима. Третья жена — Ирина Млодик подарила актеру двух дочерей Этель и Клару. Кроме того, Эммануил Виторган — дважды прадедушка.

Старшая сестричка маленькой Клары, Этель, родилась в начале 2018 года. По словам близкой подруги семьи знаменитого актера, супруги использовали метод ЭКО. Эммануил Гедеонович рассказывал, что дочку вынашивала сама Ирина. «Спустя неделю после того, как девочка родилась, Ира сказала, что хочет еще одного. Не важно — мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен», — говорил актер.

Когда конкретно родилась Клара, пока остается тайной. Ирина Млодик сообщила журналистам, что малышке меньше месяца.

Сейчас Эммануил Виторган наслаждается поздним отцовством. «Конечно, я все это понимаю. Когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж, мне будет больше 100 лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае неважен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», – заявил артист.

View this post on Instagram

Дорогие родители! С праздником!!! Пусть наши дети будут счастливее нас..!! Эммануил и Ирина. #ЭтельВиторган #МеждународныйДеньДетей #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #МагазинКенгуру #НашиДети @emmanuil_vitorgan @israel_medicalcenter @kenguru_official

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

Готовиться к приятным хлопотам супруги начали заранее. Недавно няня Этель, которая с рождения заботилась о девочке, сменила место жительства, и соответственно, работы. Месяц назад Ирина Млодик срочно кинула клич — ищем новую помощницу, а точнее, сразу двух. Для новорожденной Клары Виторганы взяли няню с проживанием в их доме, для полуторагодовалой Этель — приходящую.

Супруги не опровергают информацию, что появиться Кларе на свет помогла суррогатная мать. И это похоже на правду: на всех фотографиях в Инстаграме Эммануила Гедеоновича его жена демонстрирует фигуру без всяких признаков беременности.

View this post on Instagram

Друзья! Приглашаем 13 ИЮЛЯ в РИГЕ на ТЕПЛОХОДЕ( по традиции) по реке Даугава открыть уже 7-ой сезон ВИТОРГАН-КЛУБА в ЮРМАЛЕ!!! С нами вместе Латвийские и Российские Актеры театра, кино, эстрады! Специальный гость из ГЕРМАНИИ обладатель премии Грэмми, финалист программы Голос певец, композитор, продюсер БРЕНДОН СТОУН! Вечер, как всегда, будет проходить в форме банкета за столами при свечах в камерной и уютной обстановке!!! Эммануил Ирина и Этель. ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ: +371 20 073073 или +7(925)7402990. #Рига #13Июля #Юрмала #Капустник #ВиторганКлуб #ВиторганКлубВЛатвии #АктерыТеатраИКино #АртистыЭстрады #Премьера #Аншлаг #ЛучшийСпектакль #ЛучшийКонцерт #КудаПойти #Вип #ВипПерсоны #ЛучшиеБилеты #Взморье #РижскоеВзморье #ЗвездыТеатраИКино #ЭммануилВиторган

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

«Гонорар сурмамы в среднем составляет 950 тысяч рублей, — рассказал kp.ru Владислав Мельников, директор Европейского центра суррогатного материнства. — Плюс расходы на полезное питание, по 20 тысяч в месяц, итого — 180. А кроме того, медицинские процедуры обойдутся от 120 до 250 тысяч. Таким образом, вместе с платными родами сумма выльется в 1,5 — 2 млн рублей».

Все требования к женщинам, вынашивающим чужого ребенка, прописаны в приказе Минздрава. Возраст 25 — 35 лет, хорошие анализы и показатели здоровья. Внешность, характер или уровень образования значения не имеют, так как генетически ребенку ничего от сурмамы не передается. Кстати, около половины будущих родителей даже не знакомятся с суррогатными матерями. Не исключено, что так поступили и супруги Виторган.