Почему у Виктории Бони нет шансов женить на себе Марата Сафина

В позапрошлом году известный плейбой и бывший депутат Госдумы Марат Сафин заявил, что «у меня нет ни девушки, ни жены. Уже давно, и я пока не хочу, нет желания», однако Виктория Боня заставила знаменитого в прошлом теннисиста изменить решение.

Бывшая участница «Дома-2» выложила в Instagram свежую совместную фотографию с Маратом Сафиным на берегу моря. И подписала ее так: «Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию, не раздумывая ни минуты!»

View this post on Instagram

Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию не раздумывая ни минуты)) 🙈 @flymonkeyrus

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Говорят, увидев этот снимок, Алена Водонаева (еще одна охотница за тугими кошельками, прошедшая через «Дом-2) люто обзавидовалась. Ведь она теперь разведенка и тоже, как и Боня, находится в поиске.

Рассказывают, что Сафин был приглашен на гала-вечер в Монте-Карло, который устраивали князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен. Боню туда не звали, но 40-летняя модель утверждает, что минувшим летом она переехала из Лондона в Монако. Ее бывший возлюбленный миллиардер из Ирландии Алекс Смерфит приобрел там роскошное жилье для Вики и их восьмилетней дочери Анджелины. И надо же такому случиться, что этот дом находится в 10 минутах ходьбы от замка князя Альбера!

Короче, Вика тоже напросилась на прием. А уже там, когда гости слегка захмелели, подлетела к Сафину и взяла его на понт:»Ты говорил, что любишь путешествовать. На днях я в Италию собираюсь. Не слабо составить мне компанию?» Марат, вольный как ветер, отнекиваться не стал: «А почему бы и нет?»

И сразу пошли слухи: мол, Сафин закрутил роман с Боней. А Вика совсем не против — попиариться она любит. И «уесть» подруг тоже.

Но шансов женить на себе Марата у нее нет. Кстати, хейтеры в Интернете буквально заклевали Боню. Они считают, что бесстыжая Вика, охотно снимавшаяся голой в мужских журналах, сама вешается Сафину на шею.

Вспоминаю, как я впервые брал у Марата интервью. Было это в Лондоне на знаменитом Уимблдонском турнире в начале нулевых. Я задал первой ракетке мира несколько вопросов, но Сафин, ерзая на стуле, отвечал невпопад. А потом огорошил. Предложил перенести беседу на следующий день. Теннисист честно признался, что познакомился с какой-то красоткой и хочет провести этот вечер с ней. Ну, как-то не до интервью ему сейчас. Сафин сдержал слово. На следующий день расслабленный и довольный Марат провел меня в ресторан для игроков, куда журналистов не пускают. За столом признался, что вчерашний вечер прошел на ура.

Идеал мужчины

С тех пор в «невестах» у Сафина побывала уйма девушек и женщин — начиная от Дарьи Жуковой, переметнувшейся затем к Абрамовичу, и заканчивая оперной певицей Аидой Гарифуллиной. Но никого из них он так в загс и не позвал. Говорят, что без памяти он влюбился в одну из них — миниатюрную блондинку Елену Корикову. Марат забирал ее со съемок и репетиций, заваливал дорогими подарками и не брал в голову, что «бедная Настя» старше его на восемь лет. Ради нее Сафин даже менял время своих тренировок, а порой и сбегал с них — роман с сексапильной актрисой едва не погубил его карьеру. Но вовремя вмешалась Рауза Исланова, мама спортсмена. Она объяснила сыну, что актрисы, как правило, не созданы для крепкой семьи.

«Лет 10 — 12 назад Марат меня еще слушал, — улыбается Рауза Мухамеджановна. — Я надеялась, что к 35 годам он нагуляется и наконец женится. Думала, я буду уже внуков нянчить. Но сын не торопится. Значит, ему и так хорошо. Я всегда говорила Марату, чтобы с девушками он расставался нормально, по-дружески. Чтобы они не таили на него обиду».

«Такого мужчину, как Марат, я никогда в жизни не встречала. Когда я общалась с Сафиным, ловила себя на мысли: где же его звездные замашки? А их нет. Он был со мной жестким и нежным, брутальным и романтичным, — говорит его бывшая возлюбленная, экс-солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова. — Мы уже не вместе, у меня другая семья, но про Марата я всегда буду вспоминать с теплотой».

«Дни, проведенные с ним вдвоем, я не забуду никогда. Марат Сафин — настоящий идеал мужчины. Он устраивал неповторимые свидания при свечах, с роскошными букетами цветов. Я познакомила его с мамой, он ей очень понравился. Мы провели вместе четыре чудесных года. И остались хорошими друзьями», — поет любовнику осанну оперная дива Аида Гарифуллина.

Многие, в том числе и мать теннисиста, считали: заслуженная артистка России, уроженка Казани Гарифуллина — это блестящая партия. Она на восемь лет младше. Красивая, талантливая, известная. С хорошими манерами. В феврале 2017 года Аида родила дочку Оливию. Имя отца ребенка она до сих пор держит в секрете. Но поскольку роман с Маратом у нее начался примерно за год до родов, сразу возникло предположение, что папой Оливии вполне может быть Сафин. Кстати, ему приписывают еще одну внебрачную дочь. Якобы в 2005 году Валерия Якубовская, с которой у теннисиста случился мимолетный роман, родила от него девочку Еву. Однако Марат эту информацию опроверг: «Мало ли что пишут! У меня нет дочерей».

Якубовская нынче живет в Швейцарии и щекотливую тему больше не поднимает. Претензий к Сафину у нее нет. Между прочим, она второй раз (бывает же такое) опять вышла замуж за богатого бизнесмена и адвоката Дмитрия Якубовского.

А Марат продолжает жить в свое удовольствие. Когда год назад Первый канал попросил его прокомментировать финал US Open, Сафин сделал это блистательно. Когда минувшей зимой по просьбе Шамиля Тарпищева он возглавил мужскую сборную России на командном чемпионате мира ATP, то вывел ее в полуфинал. Не будучи, по сути, тренером. Он не станет браться за то, в чем не уверен.

Марат и в загс не повел ни одну из своих барышень не потому, что не любил. А потому, что не хотел разочаровывать. Считает, что не создан для семьи. Но все женщины, с которыми Марата свела судьба, от него в восторге.