У Станислава Говорухина нашелся внебрачный ребенок. Любовница режиссера готовится к борьбе за наследство

Актриса Анастасия Мартцинковская заявила о том, что намерена претендовать на наследство режиссера Станислава Говорухина. Женщина уверяет, что знаменитый кинодеятель является отцом ее сына. У 14-летнего подростка серьезные проблемы со здоровьем, деньги необходимы на дорогостоящее лечение.

Анастасия Мартцинковская обратилась в популярное издание «СтарХит». Она рассказала, что познакомилась со Станиславом Говорухиным в 2002 году. Актриса работала на съемках его фильма, была занята в массовке.

По словам Анастасии, они столкнулись в лифте, обменялись любезностями. После этой встречи закрутился роман, который закончился через пару лет. Когда Анастасия забеременела, то не сразу решилась сообщить об этом отцу малыша. «На восьмом месяце беременности я сказала Станиславу Сергеевичу, что это его ребенок, а он ответил, что этого не может быть».

Мартцинковская не настаивала. Она родила здорового мальчика, но в роддоме младенца уронили. У ребенка мозг сместился в лобно-височную часть головы, что повлекло за собой тяжелые последствия. Вот уже 14 лет Анастасия борется за здоровье Давида. Сейчас диагноз внебрачного сына Станислава Говорухина звучит так: «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет».

«В данный момент психиатр посоветовал найти хорошего настоящего акупунктурщика, который работает не иглами, а руками. Проблема в том, что мы ходим, бегаем, прыгаем, частично соображаем, но у нас большая сложность с речью – задержка психо-речевого развития. Мы готовы не то, что на эксперименты, но испробовать какие-то инновационные решения, может, сделать операцию, все возможное и невозможное, чтобы включить мозг Давида», – рассказала Анастасия «СтарХиту».

Ради лечения ребенка Анастасия готова на все. Даже на то, чтобы после смерти отца ребенка Станислава Говорухина претендовать на наследство. «Мы юристами готовим заявку на наследство. Потому что по закону 50% наследства – жене, другие 50% — детям». Мартцинковская готова к тому, что многие не поверят в искренность ее слов и, возможно, ей придется доказывать родство своего сына и Станислава Говорухина.