У солнечной дочери Ирины Хакамады диагностировали рак

Ирина Хакамада не скрывает, что у ее дочери Маши жизнь складывается непросто. Судьба буквально испытывает девушку и ее семью на прочность.

Маша появилась на свет в 1997 году. Ее папа — четвертый супруг Ирины Хакамады Владимир Сиротинский. Решение стать родителями было взвешенным, ребенка ждали. Именно поэтому узнав, что у их дочки с большой долей вероятности будет синдром Дауна, Ирина и ее супруг не отказались от ее рождения.

Ирина не боялась сложностей со здоровьем и воспитанием особенной дочери. Ее волновала общественность. Хакамада боялась рассказывать об особенностях своей малышки, так как люди могли жестоко отнестись к девочке. Спустя время Ирина набралась храбрости и стала брать дочку в кино и театр.

«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», – объяснила Хакамада.

Однако это не единственная трудность, с которой Ирине пришлось столкнуться. В 2004 году, когда она баллотировалась на президентский пост, случилось ужасное. Медики обнаружили у Маши рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. В этот момент ее поддержал муж.

«Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», – пересказала политик фразу супруга.

По словам Ирины, это был очень сложный период. Ночью она приходила в больницу, а днем занималась делами. Но произошло чудо. Когда президентская кампания подошла к концу, у Маши началась ремиссия, болезнь отступила.

Сегодня Мария Сиротинская живет полной жизнью. У нее есть молодой человек – спортсмен по имени Влад. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой.