У Прохора Шаляпина объявилась еще одна беременная любовница

Прохор Шаляпин попал в щекотливую ситуацию. Продавщица супермаркета из Иваново заявила о беременности от артиста. Виктория Тимофеева уверяет, что шесть лет встречалась с выпускником «Фабрики звезд». Парочка якобы тщательно скрывала роман, ведь на публике артист строил отношения с известными и состоятельными дамами. Девушка так и оставила бы в секрете их союз, однако недавно узнала, что ждет ребенка.

Виктория Тимофеева познакомилась с Прохором на концерте в городе Иваново. Поклонница встретила кумира за кулисами и мгновенно его очаровала. Между молодыми людьми завязался роман, но афишировать связь исполнитель не спешил, параллельно встречаясь с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Анной Калашниковой и другими звездными дамами.

«Он мне снял мне квартиру, одевал. Потом перевез в Москву. Говорил, что все эти отношения с богатыми женщинами только ради денег. Это меня не устраивало, но он говорил, что у нас все серьезно. Я верила его словам», — негодовала Виктория.

Когда Тимофеева сообщила, что беременна, внезапно все изменилось. «Прохор был рад, когда узнал, что я беременна. Но потом его переклинило. Он выгнал меня из квартиры и сказал: «До свидания. Это не мой ребенок», — пожаловалась девушка.

Чтобы призвать горе-жениха к ответу, 25-летняя девушка была вынуждена обратиться в шоу «На самом деле». Ведь она работает продавцом в супермаркете и не может обеспечить ребенку необходимые условия. «Мне придется переехать в старый дом, где нет ничего для нормального существования. Нет воды, санузла… Я просто не представляю, как войду в него с ребенком», — хлюпая носом, жалуется тайная любовница артиста.

По словам матери Виктории, артист собирался жениться на ее дочке после завершения всех фиктивных романов. Шаляпин денег на девушку не жалел. Снимал ей квартиру за 100 тысяч рублей в месяц и наряжал, как королеву.

Сам Шаляпин в телеэфире не стал отрицать, что связь с Викторией у него действительно была. Однако, по его словам, это было давно, а насчет отношений девушка преувеличивает.

«Да, я перевез ее в Москву. Я помогаю только тем, к кому проникаюсь. Мне стало ее жаль. Я сам из простой семьи и знаю, как бывает тяжело. Насчет отношений Виктория преувеличивает», — сказал, как отрезал, певец.

Пикантность ситуации заключается в том, что в настоящее время у 36-летнего Шаляпина есть новая состоятельная невеста. Миллионерша из Канады Татьяна Дэвис готова ради артиста на многое. 40-летняя женщина упорно не верит словам соперницы. «Я полностью доверяю Прохору и люблю его. У меня на него серьезные намерения. Он не мог предать меня», — резюмировала она.

Заинтригованная публика ждала результатов ДНК-теста, которые были обнародованы в следующем выпуске шоу. Ведущий шоу «На самом деле» прочитал результаты анализов, которые крайне удивили певца. «Вероятность того, что Прохор Шаляпин является отцом — 99, 9 процентов. Родство доказано!» — заявил Тимур Еремеев.

Шаляпин был обескуражен новостью. Тем не менее, он пообещал, что не оставит Викторию без финансовой поддержки, но все-таки с недоверием отнесся к предоставленным документам. Сомнения артиста разделил и адвокат Александр Бенхин. Юрист связался с клиникой и узнал скандальные подробности: «Это фейк! Тест существует, но он будет готов не ранее 19 ноября».

Тогда в дело вмешался Роман Устюжанин. Полиграфолог задал сотруднице магазина несколько наводящих вопросов, которые исключили отцовство певца. «Прохор, была ли у вас близость с Викторией с июня по август? Ответ «нет» — правда. Следовательно, он не может быть папой вашего ребенка», — обратился он к продавщице.

Вскоре появился новый кандидат на отцовство — участник «ДОМа-2» Руслан Кожухов. Как оказалось, Виктория параллельно встречалась и с ним. «Она мне сказала: «Я беременна. Ты скоро станешь отцом». Мы сразу договаривались, что ни о какой свадьбе речи быть не может. Я буду заботиться о ребенке, платить алименты, но жить вместе не будем», — делился Руслан.