«У меня для тебя новость!» Лиза Арзамасова публично заговорила о ребенке

Текущий год был ознаменован не только чередой громких разводов, но и появлением новых звездных пар. Летом свои отношения подтвердили актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух, разница в возрасте между которыми составляет 21 год.

«Это были самые счастливые и приятные весна и лето в моей жизни. Если бы не тревога за родных и близких, не плохие новости о заболевших, то я бы сказала: райское время», — признается поклонникам Лиза.

А в ноябре Арзамасова, пришедшая на на First Ladies Awards Russia’20, засветила на безымянном пальце кольцо, похожее на помолвочное.

Теперь обсуждения романа звездной пары, с подачи самой Арзамасовой, приняли новый крутой оборот. Девушка заговорила о ребенке. Правда, пока на сцене театра.

Дело в том, что актриса участвует в постановке «Нюрнбергский вальс», в которой играет беременную француженку, влюбившуюся в советского офицера. Героиня рассказывает, что в детстве ее прозвали новостью, потому ее мать сообщила отцу о беременности словами: «У меня для тебя есть новость!». Героиня Арзамасовой, узнав, что носит ребенка от офицера, признается ему в этом ровно теми же словами.

Если вернуться к реальной паре актрисы и фигуриста, то пока они не пришли к решению о пополнении в семье. Впрочем, в окружении пары уверены, что все сложится.

«Там, всё серьезно… – рассказывала телеведущая Елена Родина, хорошо знающая мир фигурного катания. – Дальше будет всё по плану: семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит».