Поклонники обеспокоены, что у Валерия Леонтьева проявился симптом серьёзной болезни

Буквально на днях в эфире Первого канала вышел выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный композитору Игорю Николаеву. В этом году именитый исполнитель отмечает сорокалетие своей творческой деятельности. За несколько дней до своего 59-летия Игорь Николаев собрал на вечере близких друзей и коллег по сцене. Среди приглашенных были замечены Ирина Аллегрова, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, супруга Николаева Юлия Проскурякова, Валерий Леонтьев и Алла Пугачева.

Валерий Леонтьев на своей странице в Instagram опубликовал небольшой фрагмент из телепередачи. На записи артист поёт песню «Пароходы» и ничего необычного в этом нет, однако, самое интересное в деталях. Почему-то на словах «все они уходят» и следующих за этой строчкой «позабыв меня, уходят» Валерий несколько раз показал на Аллу Пугачёву, находившуюся неподалёку. При этом его голос наполнился негодованием и обидой, а лицо на несколько секунд стало грустным.

View this post on Instagram

«Сегодня вечером на @1tv Игорь Николаев» @igor_nikolaev_music #сегоднявечером #валерийлеонтьев #леонтьев #игорьниколаев #пароходы #михаилтанич #аллапугачева #игорькрутой #максимгалкин #филиппкиркоров #иринааллегрова #юлияпроскурякова

A post shared by Валерий Леонтьев (@valera_leontiev) on

Впрочем, телезрители отметили другую немаловажную особенность. По их мнению, на фоне своих молодящихся и жизнерадостных коллег по цеху вид Валерия Леонтьева вызывает беспокойство.

На вечере Игоря Николаева самой горячей темой стали истории звёздных баталий за право исполнять его песню. Во время первого за вечер комментария от Валерия Леонтьева поклонники заметили у него симптом возможного заболевания, о чём поспешили сообщить в соцсети.

На 32-й минуте Леонтьев потянулся за микрофоном Аллы Пугачёвой. Аппарат оказался слишком тяжёлым для 69-летнего певца, и его рука начала предательски дрожать. Фанаты уверены, что тремор – первый симптом болезни Паркинсона. Это тяжёлое заболевание, к сожалению, очень часто поражает людей старше 60 лет.

Подтверждение фанаты нашли и в заторможенности речи, когда Леонтьев рассказывает о встрече с Николаевым, и в некой потерянности артиста. Тогда как его коллеги весело поддерживали разговор, он еле успевал ловить нить беседы. Даже сам факт того, что Леонтьев забыл о собственном петличном микрофоне, забрав «радио» у Примадонны, может говорить о проявлении серьёзной болезни.

Некоторые поклонники в соцсети предположили, что певец знает диагноз и скрывает его пластическими операциями и медикаментами. Ведь современная медицина способна существенно замедлить развитие болезни. Своё здоровье «вечно молодой Казанова» отказывается комментировать, говоря, что с ним всё хорошо и чувствует он себя прекрасно.

напомним, весной у артиста запланирован масштабный концерт, который обещает стать знаком возвращения Леонтьева на большую сцену из тени.