«У Кости больше не стоит на это дело»: Анна Седокова раскрыла подноготную отношений Меладзе и его артисток

Анна Седокова обрела популярность благодаря участию в группе «ВИА Гра». Певица проработала в группе всего два года, однако вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской считается участницей «золотого состава». Именно они исполнили самые популярные композиции коллектива.

С тех пор, как Седокова отправилась в одиночное плавание по бушующим волнам отечественного шоу-бизнеса, в группе сменилось несколько звезд, а потом продюсер Константин Меладзе полностью обновил ее. Сейчас лишь самые ярые фанаты могут назвать имена вокалисток и песни, что они исполняют.

Недавно Анна Седокова пообщалась в прямом эфире с Ольгой Поляковой. Певицы веселились за бокалом вина, но когда дело дошло до игры «Правда или действие?», начались разговоры куда интереснее. Седокова вспомнила о том, как работала в «ВИА Гра», и даже рассказала, почему коллектив пришел в упадок.

По слухам, отношения у Седоковой, Брежневой и Грановской были напряженными. В разговоре с Олей Поляковой гостья расставила все точки над i. «Мы объявили друг другу холодную войну», – заявила Анна. По словам артистки, она длится до сих пор.

Как пояснила Седокова, они могут «мило общаться», только когда надо. Такие отношения у девушек сложились из-за продюсера Константина Меладзе. По словам Анны, он жестко манипулировал подопечными, причем не как артистками, а как женщинами.

«Очень сильная манипуляция на уровне «кто станет моей музой сегодня». Создавалась такая конкуренция, в которой ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше», – уточнила Седокова.

Сейчас о «ВИА Гре» почти ничего не слышно потому, считает певица, что Меладзе утратил мужской интерес к вокалисткам. Уже много лет продюсер состоит в отношениях с Брежневой.

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на это все дело. А как только начинает приставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?» Я думаю, что это именно так, судя по его постоянному такому блаженному выражению лица…» – выразила мнение артистка. Тем самым Седокова намекнула, что Брежнева оказалась лучшим манипулятором, чем Меладзе.

Анна подчеркнула, что бывшая товарка любит демонстрировать публике, что продюсер с ней счастлив. «Какие ссоры? Мы – грузин и украинка, у нас страсть!» – передразнила Брежневу Седокова.