У экс-жены Вадима Казаченко обнаружился юный любовник

Некто Виталий утверждает, что именно он — отец сына Ольги Казаченко. По словам 20-летнего парня, их роман начался, когда ему было всего 16.

Сама бывая супруга Вадима Казаченко шокирована заявлением молодого человека. Она уверена, что это провокация со стороны певца и его подруги Ирины Аманти, а причина — нежелание платить алименты, пусть и в разы уменьшившиеся по сравнению с той суммой, которую запрашивала Ольга.

В декабре прошлого года стало известно, что Вадим Казаченко действительно является отцом годовалого мальчика Филиппа, которого родила его бывшая супруга Ольга. Тест ДНК оказался положительным, и певец поспешил заверить поклонников, что будет выплачивать алименты.

Однако на днях состоялось очередное заседание суда, на котором предстал некий Виталий. 20-летний юноша утверждает, что является настоящим отцом годовалого Филиппа. Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось пообщаться с молодым человеком.

«Да, я действительно являюсь отцом мальчика, но ни на какие вопросы по поводу наших взаимоотношений отвечать не буду. Сейчас ведутся следственные мероприятия, и я не имею права разглашать факты», — заявил молодой человек.

Сама же Ольга уверена, что юношу специально наняла Ирина Аманти, чтобы отсрочить вынесение судебного приговора. По мнению молодой женщины, бывший муж не хочет платить ей алименты и готов пойти на все, лишь бы очернить ее репутацию.

Ольга еще раз подчеркнула, что не знакома с Виталием и никогда ранее его не видела. Молодая женщина даже решила подать заявление в полицию на странного юношу, с которым у нее якобы была интимная связь.

«Пусть этим делом займутся представители правоохранительных органов. Какой-то совершенно неадекватный молодой человек уверяет, что у нас начался роман еще четыре года назад. То есть ему тогда было 16 лет! Эти его слава напрямую связаны с безопасностью моего сына, и поэтому я хочу, чтобы полиция разобралась в ситуации», — отметила Ольга.

Всем привет🤓 #вадимказаченко

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Поклонники молодой женщины пришли в недоумение из-за появления Виталия по их мнению, его заявления абсолютно голословны и никак не связаны с реальными фактами. «Генетическая экспертиза установила отцовство Казаченко. Причем тут этот парень», «Я уже запуталась в этой истории. Вроде бы отцовство Вадима было доказано», «Сразу понятно, что это подставной парень, которого наняла другая сторона», — делились мнениями фанаты молодой женщины.

Самой Ольге поступали противоречивые сведения по поводу личности Виталия. Так, некоторым поклонникам молодой женщины удалось выяснить, что этот юноша является внебрачным сыном Ирины Аманти. Об этом экс-супруга Казаченко сообщила в Инстаграме. Однако она сама не спешит выдвигать какие-либо версии по поводу происходящего и надеется, что суд сумеет разобраться в скандальной ситуации.