«Скоро у нас будет ребенок!»: Бари Алибасов готовится стать отцом

PR-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что Бари Каримович и его помощница Виктория ждут ребенка. Отношения между 73-летним артистом и его «тайной массажисткой» завязались совсем недавно.

«Бари Каримович попросил меня сообщить всем эту радостную новость. Сейчас Виктория находится на шестой неделе беременности», — заявил Горжанкин.

По его словам, помощница Алибасова уже приняла решение, что будет рожать малыша. Виктория также выражает надежду, что ранее подавшая заявление на развод супруга продюсера — актриса Лидия Федосеева-Шукшина — не передумает и, наконец, оставит влюбленных в покое.

«Счастлива, что рожу еще одного нанайца. Бари еще все может и даст фору многим молодым. Отдельное спасибо Лидии Николаевне и ее адвокату Юлии Вербицкой-Линник, за то, что они решили вернуть подаренную Бари Каримовичу квартиру обратно. Теперь у них почти в руках дешевая малогабаритная квартира в Новой Москве за два миллиона рублей, а у меня в руках гораздо больше — мой бесценный Бари!» — процитировал помощницу Бари Каримовича Горжанкин.

Бари Алибасов также выложил трогательный пост на личной страничке в Instagram, где благодарил «любимую» за будущего малыша.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» — написал продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

Детали этой истории продюсер группы «На-На» не стал раскрывать. По телефону он оказался недоступен, а сын не стал отрицать появившуюся информацию, но сослался на то, что у него с отцом уговор. «До понедельника не могу комментировать, звоните во вторник», — рассказал Бари-младший. Пользователи неоднозначно восприняли похождения пожилого продюсера. В комментариях они пишут: «Старый пень», «А Шукшина как?», «Сейчас опять миллион эфиров будет», «Любвеобильный вы наш».

Сын шоумена не слишком рад такому стечению дел. Он уверен, что Бари нужен Виктории ради денег. Именно поэтому он нанял звездного адвоката Александра Бенхина, который в свою очередь привлек честного детектива Эрнеста Асланяна.

«Да, подтверждаю, что Бари Каримович решил предать огласке свои отношения с 31-летней Викторией. Эксклюзивно сообщаю, что по моей информации 9 декабря будет расторгнут брак с Шукшиной, а в январе Алибасов-старший планирует бракосочетание со своей новой избранницей! Бари-младший не одобряет эти отношения отца и нанял меня, чтобы я провел адвокатское расследование, и выяснил, кто такая на самом деле «невеста» его отца. Мы с Эрнестом сейчас активно этим занимаемся. Подробности скоро будут в эфире ведущих федеральных каналов», — поделился со «СтарХитом» Бенхин, подчеркнув, что в последнее время Бари Каримович теряет бдительность и не совсем отдает отчет своим действиям…

К слову, вся эта ситуация осложняется тем, что Бари Каримович сейчас находится в стадии развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной, которую раньше называл женщиной своей жизни. Из-за махинаций с квартирами в Новой Москве, которую продюсер переписал на своего помощника, знаменитая актриса решила расстаться с супругом. Пара поженилась в 2018 году, но, судя по всему, помириться они уже не смогут.

Напомним, пока у Бари Алибасова имеется единственный наследник — это 34-летний сын Бари Алибасов-младший, который помогает отцу в бизнесе, а также восстанавливаться после инцидента с «Кротом».