У Александра Абдулова нашлась дочь! Любовница актера заявила, что именно он может являться отцом ее ребенка

У людей, жаждущих денег и пиара, нет ничего святого. В этом лишний раз убедились фанаты Александра Абдулова.

Спустя 10 лет после смерти актера о себе напомнила женщина, которая была его его любовницей. У Ларисы Штейнман был роман с Абдуловым. Она считает, что именно актер может быть отцом ее дочери.

Лариса Штейнман стала героиней нового выпуска программы «На самом деле» и прошла проверку на детекторе лжи. Бывшая любовница Абдулова объяснила причины, по которым не сообщила о своей беременности актеру, а также пояснила, зачем сейчас решила заявить об этом на всю страну. Эксперты провели ДНК-тест, чтобы установить родство.

Лариса Штейнман сообщила, что у нее растет дочь Мари-Изабель, рожденная от артиста. Сама девочка узнала о том, что звезда кино является ее отцом только в 12 лет.

«Я даже с дочерью никогда не говорила на эту тему. Буквально перед съемками передачи. «Маруся, твоим отцом может оказаться Александр Абдулов», — сказала я ей», — сообщила Штейнман.

Эксперты проверили женщину на детекторе лжи в специальной комнате до записи в студии, однако ответы решили сообщить в конце программы. По словам ведущего шоу Дмитрия Шепелева, также был проведен ДНК-тест.

Татьяна Лейбель рассказала, что Лариса забеременела во время пребывания во Франции. Однако артистка не знала о связи Штейнман и Абдулова.

«Он тогда был официально женат на Алферовой», — рассказала о романе с Александром женщина. Она познакомилась со звездой кино на интервью. По словам Штейнман, через две недели актер пригласил ее в гости в квартиру на Гиляровского.

Героиня программы не стала отрицать, что она смотрела на доход любовников, а роман с Абдуловым был для нее хорошим пиаром и помогал в карьере. Во время поездок за границу Штейнман растрачивала деньги артиста.

Отвечая на вопросы, женщина призналась, что она состояла в отношениях с актером два года. Однако эксперт Роман Устюжанин выяснил: в этот период у Штейнман был и другой мужчина. Поэтому Лариса не может точно сказать, кто отец ребенка. Абдулов знал, что у нее появился малыш.

«Я родила дочь для себя. В графе отец — прочерк», — сообщила женщина.

Штейнман не говорила Александру о том, что Мари-Изабель рождена от него. «Кто же счастливый отец?» — спросил он. «Не ты!», — ответила я», — поделилась бывшая избранница актера.

Пришедший в студию Марк Рудинштейн сообщил, что дочь не могла родиться от Абдулова. «В тот момент он готовился к операции. Он просто не мог иметь детей», — рассказал знакомый актера.

Друг Абдулова Александр Мягченков удивлен информацией, которую сообщила Лариса. Ведь ранее она не говорила о том, что отец дочери – Александр Гаврилович. Тем не менее знакомый подтвердил: актер был очень любвеобилен.

Штейнман обвиняют в краже, которая произошла много лет назад. Она предчувствовала, что они с Александром расстанутся. По словам женщины, заранее никакой подготовки к разрыву не было, и она ничего не брала из дома артиста. Тогда пропали фотоаппарат, камера и часы.

В конце программы в студии появился генетик с результатами ДНК-теста. Снежана Королева изучила свитер, который остался от Абдулова у Штейнман. Лариса точно знает, от кого родилась дочь. Однако ответ «да» на вопрос «Является ли Александр Абдулов отцом вашей дочери?» оказался лживым.

«Человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, не является биологическим отцом Мари-Изабель Штенйман», — заявила генетик.

В Сети после этой программы многие высказались негативно в адрес Ларисы. По мнению публики, женщина попиариалась на имени умершего актера и причинила боль его близким.