«Ты свое лицо видела?»: Иван Ургант высмеял Ксению Собчак

38-летняя журналистка Ксения Собчак стала очередной гостьей передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Как стало известно, скоро журналистка появится на «первой кнопке» в качестве ведущей нового шоу. Так, по словам Ксении, формат «Док-Тока» станет для телевидения беспрецедентным. «Это смесь такой документальной журналистики и развлечения. Это разговор на серьёзные темы, но помимо разговоров, там есть такой некий движок программы, и это не только я. И даже не только Гордон. Такой очень важный движок, который абсолютно новый», — рассказала Ксения.

Иван Ургант и Ксения Собчак поговорили на разные темы. Такие две яркие личности — неудивительно, что передача получилась зрелищной и острой. Поначалу парочка просто обменялась колкостями. Ну, к примеру, Собчак заметила: «Вань, с твоим лукавым лицом на телеканале „Спас“ работать и говорить про серьезные вещи нельзя». На что Ургант тут же парировал: «Ксюш, ты свое-то лицо видела? Этот человек мне будет про лукавое лицо говорить».

Затронула Ксения и более личные темы. Телеведущая рассказала о том, как отдохнула на новогодних праздниках в Куршевеле с мужем Константином Богомоловым и сыном от Максима Виторгана. Она похвасталась успехами трехлетнего Платона, который впервые встал на лыжи. «Первые три дня, мне кажется, он думал: «Господи, за что я попал в эту семью?! Что ж я сделал в этой жизни?» Но через три дня ему понравилось», — рассказала с улыбкой Ксения. Впрочем, телеведущая отметила, что совсем не поддерживает звездных коллег, которые с ранних лет приучают наследников к утомительным тренировкам. «Нет, я не Яна Рудковская, нет. Я вот против прямо такого жесткого воспитания спортом», — сказала Ксения. Отметим, что сын продюсера и фигуриста Евгения Плющенко пошел по стопам отца и профессионально занялся фигурным катанием.

View this post on Instagram

Господи!!! Это самое прекрасное видео ever!!! Ребенку 3года и 2 месяца! Профессор!😂😂 Образование -это основа,без него потом такое вырастает ,что не разгрести…

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Иван Ургант восхитился успехами Платона — в три года мальчик отлично знает цифры и буквы. Гордая мама заявила, что «Платон недавно научился считать до 10 не только по-английски и по-русски, но и по-китайски». Родители нашли ему частного педагога, который будет преподавать ему китайский язык. Правда, из-за сложной ситуации с коронавирусом, начало занятий пришлось отложить. Учительница не успела приехать в Россию до того, как была закрыта граница с Китаем.

«Сейчас Платон ждет Линдси, которая, к сожалению, застряла в Пекине. Надеемся, у нее все хорошо, и она к нам все-таки приедет», — рассказала Собчак.

Ургант уточнил у своей гостьи, что это за девушка. Узнав, что это учительница по китайскому языку, Иван пошутил: «А я думал, это его суррогатная мама!» Ксения, что любопытно, в ответ на эту колкую шутку только посмеялась.

Ведущий поинтересовался, зачем малышу учить второй иностранный язык, на что Ксения ответила: «Ну ты представляешь, маленький белобрысый голубоглазый мальчик что-то поет по-китайски. Это же чистый Сорокин!»

Журналистка добавила, что хочет, чтобы сын вырос умным: «В отличие от меня он сможет быть и красивым, и умным одновременно».