Творожный торт-суфле с вишней — просто и вкусно

Торт-суфле — это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами во вашему вкусу. В 100 г — 220 ккал.

Несложный рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам:

Ингредиенты:
для  бисквита

— яйцо куриное — 1 штука

— сахар — 100 г

— сметана — 100 мл

— рафинированное масло — 2 столовых ложки

— мука — 80 г

— какао — 4 чайных ложки

— разрыхлитель — 1 чайная ложка

для крема:

— творог протертый — 250 г

— сливки 33% — 200 мл

— сахарная пудра — 100 г

— желатин — 20 г

— вода — 40 мл

— вишни без косточек консервированные — 200 г