Творожный торт-суфле с вишней – просто и вкусно

Торт-суфле – это минимум затрат и максимум вкуса. Его можно сделать с любыми ягодами или фруктами во вашему вкусу. В 100 г – 220 ккал.

Несложный рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам:

Ингредиенты:
для  бисквита

– яйцо куриное – 1 штука

– сахар – 100 г

– сметана – 100 мл

– рафинированное масло – 2 столовых ложки

– мука – 80 г

– какао – 4 чайных ложки

– разрыхлитель – 1 чайная ложка

для крема:

– творог протертый – 250 г

– сливки 33% – 200 мл

– сахарная пудра – 100 г

– желатин – 20 г

– вода – 40 мл

– вишни без косточек консервированные – 200 г