Цымбалюк-Романовская назвала причину, почему у нее не могло быть ребенка от Шаляпина

На днях Виталина Цымбалюк-Романовская пришла в студию передачи «Новые русские сенсации» телеканала НТВ, где вновь призналась в любви к бывшему мужу Армену Джигарханяну. Она призвала мэтра одуматься и не совершать ошибок с экс-супругой Татьяной Власовой. По ее мнению, возвращение женщины носит эпизодический характер, и она не желает добра знаменитому режиссеру.

41-летняя пианистка заявляет, что чувства к народному артисту у нее не прошли, и она до сих пор хранит ему верность, несмотря на то, что все СМИ писали о ее романе с Прохором Шаляпиным. «Я его не подвела: он гордился бы мной. Даже нелепые вещи в жизни оценил бы с юмором и посмеялся», — призналась Цымбалюк-Романовская.

В выпуске Виталина впервые откровенно призналась — выйдя замуж за Джигарханяна, она сожалела только о том, что не смогла подарить Армену Борисовичу ребенка. Создать полноценную семью с престарелым артистом, который был на 40 лет ее старше, не получилось. «Я думаю, это одна из причин, из-за которой медленно развивались наши отношения. Он понимал, что разница в возрасте критичная. Прямо скажем, она почти недопустимая», — сетует женщина.

Однако втайне Цымбалюк-Романовская надеялась на чудеса современной медицины и даже уговорила народного артиста на обследование, чтобы родить от него ребеночка. «Ему уже было 75–76 лет. Это было поздно, потому что у него уже состояние здоровья было не очень. Пробовали сдавать анализы. И мне там врачи сказали: «Вы не рассмотрите вариант родить не от мужа?». Я сказала: «Нет, даже не предлагайте мне»», — разводит она руками.

Что касается Шаляпина, то именно он сделал первые шаги, предложив ей союз. После исчезновения мужа и его заявления о желании развестись Виталина понимала, что нужно отвлечься. К тому же Прохор убедительно объяснил, что предыдущие отношения его не устраивали, и в этот раз все будет честно и по-настоящему. Виталина согласилась.

Но, побыв с певцом некоторое время, поняла, что для него важна внешняя сторона жизни — шоу, программы и истории напоказ. И даже если бы у них появился ребенок, это стало бы «способом снимать новые программы».

«У меня не мог бы родиться ребенок, у которого главная заслуга папы, что он бывший муж Ларисы Копенкиной», — жестко заявила Цымбалюк-Романовская.

Пианистка убеждена: то, что делает Прохор публично — этим нельзя управлять. «А для меня существуют публичные чувства, когда я понимаю это стыдно и чересчур — но ему нормально», — пояснила позицию телезвезда.