«Мы случайно узнали позор ее жизни»: Цивин выложил компромат на вдову Баталова

Не все так однозначно в скандале вокруг имущества легендарного актера

Близкая знакомая Алексея Баталова, актриса Виктория Лазич убеждена, что в ситуации вокруг якобы потерянного имущества вдовы артиста Гитаны Леонтенко и их больной ДЦП дочери Марии нельзя обвинять только их друзей Наталью Дрожжину и Михаила Цивина, которые, по словам вдовы, обманом переписали на себя недвижимость и забрали деньги актера.

Лазич напомнила, что Леонтенко в свое время разрушила первую семью Баталова. А когда тот женился на Гитане, то якобы не был с ней счастлив, его удерживала в семье только тяжелобольная дочь Маша.

«Все нынешние обвинения в адрес Цивина и Дрожжиной — это часть старых интриг. Гитана ведь сама просила Цивина придумать что-то, чтобы ничего не досталось Наде, дочери Баталова от первого брака. И теперь бессовестно топит людей, которые ей помогали», — говорит Лазич.

Репортеры связались с Михаилом Цивиным. Он подтвердил, что супруга покойного актера Алексея Баталова скрывает ото всех неприятную правду.

Юрист заверил, что они с Натальей Дрожжиной ничего не могли отобрать у семьи Баталова по  договору пожизненного содержания. Михаил Цивин объяснил, что, согласно этому документу, недвижимость нельзя ни продать, ни подарить, ни заложить, ни сдать в аренду без разрешения дочери артиста – Марии Баталовой.

Цивин рассказал, что вдова не хочет, чтобы Надежда Баталова, дочь актера от первого брака, имела хоть какие-то возможности опекать Марию или быть причастной к собственности Баталовых после ее смерти.

«Она полгода нас прессовала. Говорила: «Сделайте так, чтобы Надька здесь не командовала». Поэтому она буквально заставила Дрожжину подписать эти договоры о том, чтобы собственниками квартир стал человек, которому она доверяет», — сообщил Михаил Цивин.

По его словам, Гитана ненавидит старшую дочь Алексея Баталова. Якобы она долго добивалась, чтобы актер бросил семью, а когда его не стало, то вдова отдала его старшей дочери Надежде миллион рублей и сказала, что больше у нее ничего нет. Хотя, по словам Цивина, у нее в общей сложности порядка полумиллиона долларов.

«Гитана просто лжет. А почему? Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит. Она убирает свидетелей», – выложил компромат на пенсионерку юрист.

Цивин отметил, что он может поведать о вдове Баталова еще много нелицеприятных вещей, но сначала собирается закрыть уголовное дело по статье «Мошенничество», возбужденное против него.

Также Михаил Цивин сообщил, что у них с Натальей Дрожжиной не 17 квартир, как передают СМИ, а только четыре.