Три поколения вместе: Пресняковы показали, как провели семейный день

Фамилия Пресняковых в российском шоу-бизнесе – одна из самых известных. Музыкой занимается уже три поколения большого семейства. Все творческие люди, постоянно в разъездах, на гастролях, потому в соцсетях общий снимок Пресняковых можно встретить нечасто. Однако накануне родственникам все же удалось собраться, пообщаться и сфотографироваться. Веселое семейное застолье прошло в доме Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

За одним столом собрались: Елена и Владимир Пресняков-старший, а также их внуки: 28-летний Никита с женой Аленой и четырехлетний Артемий. Кроме того, Наталья позвала на семейный обед и свою сестру Юлиану.

View this post on Instagram

Сегодня так ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Энергичнее всех на встрече себя, как ни странно, вела мама хозяина дома. Елену Петровну назвать бабушкой не поворачивается язык. Она выглядит молодой, жизнерадостной и рушит своим примером большое количество стереотипов.

Пресняков-младший показал, как его мама играет с маленьким Артемием в футбол на приусадебном участке. Пожилая женщина безуспешно пытается забрать мяч у внука, который смеется над бабушкой. В это время Владимир Пресняков вел видеозапись и комментировал происходящее.

«Вот бабушка», — заявил Владимир Пресняков. «Ты почему бабушке мячик не отдаешь?» — вставил свое веское слово Владимир Пресняков-старший. «Давай, мам, давай. Вот это бабушка. 80 лет. Мам, сколько тебе лет? Пап, сколько маме лет?» — задал вопрос родителю Владимир Пресняков. На это сама Елена Преснякова напомнила сыну, что ей пока еще далеко не 80, а всего лишь 73 года.

View this post on Instagram

Это Моя МАМА 😃😃😃73🧨Мы Вообще потерялись во времени 🔥🔥🔥

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on

«Это моя мама. 73. Вообще потерялись во времени», — исправился Владимир Пресняков-младший.

В обсуждении того, как Елена резво бегает по лужайке, пытаясь догнать внука, многие признались, что хотели бы быть на неё похожими. «73? Папа ошибся 37! Супер мама, супер бабушка!», — пишут подписчики в комментариях.