Тремя словами: Муцениеце нелестно высказалась о новой пассии Прилучного

Агата Муцениеце не может перестать думать о потерянном счастье с Павлом Прилучным. Прошло уже полгода с расставания, но у актрисы не получается принять мысль о том, что её браку пришёл конец.

В новом выпуске своего youtube-шоу «Честный развод» Агата беседовала со звездой советского и российского экрана Раисой Рязановой. В ходе разговора Муцениеце призналась, что еще нескоро забудет развод с Павлом Прилучным. «Похоже, у меня это надолго», — отметила она. Народная артистка близко знакома с Муцениеце и Прилучным. Они вместе гастролировали с антрепризным спектаклем «Авантюристы поневоле». По мнению Рязановой, у пары был шанс сохранить брак.

«Если развод состоялся, то что переживать. Вы два дурака, если пришли к тому, что нужно жить отдельно. Помнишь, ты стихотворение написала: „Ты на первой ступени, а я — на второй“. Оно стало олицетворением твоего правильного отношения, твоей любовью к Паше. Что ты сделала, чтобы не доводить до развода?», — поинтересовалась 75-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит».

Агата отвечать на этот вопрос не стала, отметив, что обещала Павлу больше не поднимать эту тему публично, и сказала, что сохраняет с Прилучным хорошие отношения ради их общих детей: 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии.

«Я с детьми только хорошо общаюсь. Говорю: «Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили», — говорит Муцениеце.

Раиса Рязанова надеется, что Павел и дальше будет общаться с детьми. Она переживает, что в отношения актера с наследниками может вмешаться другая женщина.

«И потом все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…» — начала Рязанова, видимо, намекая на Мирославу Карпович, новую девушку Павла. Агата все поняла без лишних слов и закончила предложение за свою собеседницу: «Особи женского пола».

Раиса Ивановна пожелала бывшим супругам счастливой жизни, хоть и порознь. Однако Агата заявила, что до сих пор не может отпустить мысли о потерянной любви. «Если честно, мне кажется, у меня это будет еще долго», — заявила актриса в YouTube-шоу «Честный развод».