Трагические судьбы детей знаменитых актеров

Казалось бы, люди, добившиеся статуса «звезда», имеют все — славу, богатство, успех. Но жизнь, показывает, что все и сразу бывает редко. В семьях знаменитостей порой происходят драмы, словно их преследует злой рок.

Сэйдж Сталлоне, сын Сильвестра Сталлоне

Сэйдж Мунблад Сталонне родился в 1974 году в семье Сильвестра Сталлоне и актрисы Саши Зак. Сэйдж стал старшим из пятерых детей знаменитого актера и  пошел по его стопам, посвятив себя кино. С 14-ти до 24-х лет Сэйдж успел сняться в 11 фильмах. Способности молодого человека не ограничивались актерским мастерством: он также выступил в качестве режиссера, сценариста, продюсера и даже композитора нескольких лент.

13 июля 2012 старший сын Сильвестра Сталонне был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе. По официальной версии, 36-летний Сэйдж погиб от внезапного сердечного приступа, вызванного атеросклерозом, хотя какое-то время ходили слухи, что рядом с телом были найдены пузырьки от лекарств.

Гийом Депардье, сын Жерара Депардье

Старший сын Жерара Депардье Гийом родился в 1971 году. Родители, полностью поглощенные работой в театре и кино, практически не уделяли ему внимания. Результат не заставил себя долго ждать: Гийом увлекся алкоголем и наркотиками.

Депардье-младший, как и его родители, выбрал карьеру актера и снялся более чем в 30 фильмах. Однако ,  оставался в тени отцовской славы.

11 октября 2008 года молодого актера срочно госпитализировали  Бухаресте, где он был на съемках. У него начался перитонит. Организм не справился и спустя два дня Гийом умер.

Джетт Траволта, сын Джона Траволты

О трагедии в семье Джона Траволты стало известно в январе 2009 года. 16-летнего сына актера по имени Джетт нашли в ванной без сознания. Официально причиной  смерти было названо кровоизлияние в мозг, предположительно вызванное падением.

Джетт с рождения страда от тяжелого заболевания — синдрома Кавасаки, который вызывает тяжелую патологию сосудов и риск их разрыва. Он мог умереть еще в детстве, поскольку перенес несколько сердечных приступов, после которых с трудом выжил.

Почти два года спустя супруга подарила Джону Траволте сына Бенжамина. Малыш, конечно, не заменил погибшего старшего брата, но помог справиться родителям с горем.

Сергей Золотухин, сын Валерия Золотухина

В 2007 году, за 5 лет до собственной кончины, знаменитый актер потерял сына. Солист рок-группы «Мертвые дельфины» повесился у себя дома. Молодой музыкант был крайне чувствительным человеком, но при этом у него были теплые отношения с родителями, друзьями и коллегами по группе, о смерти и своем подавленном состоянии с близкими он не говорил. Сергей не оставил и предсмертной записки.

Ольга Елисеева, дочь Валентина Гафта

Валентин Гафт прожил с красавицей-балериной Инной Елисеевой, имевшей скандальный характер, недолго. От ухода из семьи его не удержала и любимая дочка Ольга. Отец сумел сохранить с ней хорошие отношения.

Ольга пошла по стопам матери и закончила Московскую государственную академию хореографии. Дочь знаменитого актера десять лет танцевала в труппе Кремлевского балета. Жизнь молодой женщины омрачали скандалы с матерью. В сентябре 2002 года стало известно о гибели Ольги, которая покончила с собой.

Степан и Елизавета, дети Владимира Кузьмина

Владимир Кузьмин пережил гибель двоих детей.

В 2002 году в Москве была зверски убита дочь певца. Тело 19-летней Елизаветы Кузьминой было обнаружено в ее квартире. У девушки было перерезано горло. На двери квартиры красным мелом оставлена надпись «Меня нашла матрица». В убийстве подозревались знакомые девушки.

Семь лет спустя, пытаясь спастись от пожара, погиб сын Степан. Молодой мужчина сорвался с 18 этажа, когда пытался по карнизу перебраться в соседнюю квартиру.