“Точная копия отца”: редкое фото подросшего сына Юлии Снигирь и Евгения Цыганова взорвало сеть

Юлию Снигирь уже несколько лет называют разлучницей. И это, в определенной мере, справедливо: ради нее Евгений Цыганов ушел от гражданской жены, которая была беременна их седьмым совместным ребенком!

Вопросеки все прогнозам Евгений и Юлия счастливы. Они тщательно скрывают личную жизнь и своего сына 2-летнего сына Федора. Однако недавно актриса решила сделать исключение и опубликовала снимок малыша, который стал невероятно популярным в сети.

Недавно Юлия Снигирь опубликовала фотографию своего двухлетнего сына Федора. До этого момента поклонники ни разу не видели наследника актрисы, поэтому очень удивились снимку.

Несмотря на то, что малыш стоит спиной к камере и не видно его лица, подписчики пришли в восторг от маленького Федора.

“О, любитель сладенького!!!)))”,

“Какой хороший и чудесный малыш!”,

“Чудесный малыш!!”,

“Точная копия отца”,

“зайчик”, – писали восторженные интернет-пользователи.

Напомним, о романе Юлии и Евгения Цыганова стало известно в 2015 году. Актеру, ушедшему от Ирины Леоновой, приписывали роман то с ней, то с Юлией Пересильд. Евгений достаточно долго старался не афишировать их отношения, но вскоре папарацци сняли пару вместе.

Самым шокирующим для многих фанатов стал тот факт, что алименты на семерых детей оказались очень скромными, хотя Цыганов входит в число высокооплачиваемых российских артистов. По некоторым данным, его съемочный день стоит в два раза дороже, чем в театре зарабатывает Ирина за месяц.