Тимур Еремеев в бешенстве от выходок Карины Мишулиной и требует оставить его в покое

Публика ждет продолжение сериала о внебрачном сыне Спартака Мишулина Тимуре Еремееве и его отношениях с дочкой актера. Грязь, которая лилась в эфире с федеральных каналов весь прошлый сезон, в новом может получить продолжение.

Тимур Еремеев устал от ситуации больше всех. Он шокирован поведением Карины.

«Она давит на свидетелей и проклинает всех, кто с ней не согласен. Она пользуется грязными приемами и не жалеет ни своих близких, ни тем более меня и мою семью», – поделился Тимур.

«Я устал от клеветы Карины, – продолжает Еремеев. – Подкупленные суды и свидетели, подтасованные экспертизы и подмешанная кровь, покупка ботов в интернете и продажа наркотиков, пластические операции и сожительство с уголовниками, богатые геи-спонсоры и фотошоп на детских фотографиях, желание прибрать к рукам наследство и тонны грязи, которые я якобы лью на них каждый день, – это лишь небольшая часть из того, что не постеснялась придумать про меня Карина».

Причем слухи про геев-спонсоров и его сожительство с уголовниками Тимуру особенно противны. Эта грязь его просто добила. «Мне не нужна Карина! Ни она сама, ни ее семья, ни ее фамилия или имущество. У меня своя семья, своя история, Карин, оставь меня в покое!» – цитирует Тимура «Вокруг ТВ».

Напомним, весной этого года в студии Андрея Малахова появился некий Евгений Соколов, который, по мнению зрителей, находился под кайфом. Парень рассказал, что восемь месяцев жил с Тимуром Еремеевым – они снимали вместе квартиру.

«И отношения у нас были продолжительные, и не просто отношения…» – смущаясь заявил он.

Евгений также добавил, что они с Тимуром якобы вместе употребляли легкие наркотики, а потом, в 2005 году, Соколову, дескать, пришлось сесть за него в тюрьму.

Сам Тимур не скрывал своего возмущения от этой грязной подставы. По его словам, подобного эпизода в его жизни не было.