«Теста ДНК не было»: Карина Мишулина не признает братом Тимура Еремеева

Спартак Мишулин умер 15 лет назад. Но лишь три года назад в одном из глянцевых журналов появилось интервью актера сериала «Кухня» Тимура Еремеева, его детские фото с актером и рассказ о том, что мужчина внебрачный сын звезды советского экрана. После чего стали выходить ток-шоу на эту тему на различных каналах. В одних – Тимур и артисты старой гвардии подтверждали версию о внебрачном ребенке. В других – вдова и дочь Спартака Мишулина опровергали это. Прошло время, но примирения не случилось.

Дочь знаменитого артиста Карина Мишулина точку в этой истории не поставила – в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» она вновь высказалась о Тимуре Еремееве. Ей обидно, когда говорят, что Тимур очень похож на Спартака Мишулина. Карина в «Судьбе человека» отстаивает свою позицию: «Похожих людей на свете очень много. Это не показатель родства. Этот человек нарушил закон и юридический, и божий. Без разрешения, без спроса рассказал некую вымышленную историю про человека, которого нет в живых…»

Поведение Карины на ток-шоу в начале этой истории кому-то показалось агрессивным, и его активно обсуждали в соцсетях. И тогда, и теперь Мишулина оправдывается желанием защитить отца: «Единственный минус, что я побежала с «шашкой наголо», забыв про все на свете, поддавшись эмоциям, потому что у каждого есть человек, который для него свят. Для нашей семьи – это мой папа. Про человека начинают говорить, что он двоеженец, врун… Как сказала моя мама, раньше за такие вещи вызывали на дуэль. А сегодня хлопают в ладоши. Все встали на его сторону. Но никто не подумал, что моя мама пожилая женщина…»

Стремление Карины Мишулиной защитить семью понятно – она всегда была единственной дочкой знаменитого артиста. «У мамы и папы всегда были прекрасные отношения. Я спрашивала отца, почему он так поздно женился. Он говорил, что всегда искал друга, к которому хочется бежать домой. Он смотрел на мою мать всегда влюбленные глазами. Называл ее только Валюшкой, а она его Спартачок, котеночек. Что касается Еремеева… Ну, во-первых, теста ДНК не было, потому что он от него отказался в зале суда. И тот тест, по которому сделали шоу, по нему его мама является мужчиной. Больше даже говорить ничего не нужно. Если его мама мужчина, то, собственно, о какой достоверности мы можем говорить».

Тимур Еремеев сразу заявил: он не будет через суд доказывать, что является сыном Спартака Мишулина, бороться за фамилию. Удивительно, но в этой истории публика часто была на стороне Тимура. Так как в суде мужчина не стал ничего доказывать, официально называть себя сыном Спартака Мишулина Тимур не может. «Для меня эта история закрыта, потому что есть определение суда, по которому этот человек не является сыном, потом что он не доказал свое родство… ДНК отказался проводить», — рассказывает Карина.

Она общалась с Еремеевым не только на ток-шоу: «Я встречалась с ним один раз. Мне сразу показалось, что человек хладнокровный, расчетливый, который идет к своей цели. Знаете, что меня поразило? После первого эфира, если бы я увидела, как нам больно, я не знаю, как смогла бы жить после этого. Мне кажется, я бы там рухнула на колени и сказала: «Простите меня, пожалуйста, я не думал, что для вас это так свято. Простите меня». Он ходил на 25 эфиров, где про меня говорили, что я сумасшедшая…»

Публичное обсуждение семейной истории обернулось инсультом вдовы Спартака Мишулина. Карина больше всего переживает за 75-летнюю маму: «Спасибо, что нам помогли вовремя врачи, инсульт не развился в какие-то серьезные последствия, но тем не менее — она другой человек. Мама сильно постарела, стала как ребенок – моментально плачет, какие-то страхи появились. Сколько было похожих историй, но вот так уничтожать семью, как нашу – такого не было ни с кем…».