Бывшая теща «уничтожает» Павла Прилучного после подачи заявления на развод

Агата Муцениеце выдала новую порцию подробностей своего развода с Павлом Прилучным. Хотя актриса зареклась, не рассказывать всего, что было, чтобы не порочить имя отца её детей, она всё же поделилась некоторыми фактами.

О своих переживаниях, связанных с разрывом, Муцениеце рассказала в новом шоу. «Честный развод» — так называется проект актрисы. Она создала его для того, чтобы помочь себе и девушкам, оказавшимся в похожей ситуации, наиболее безболезненно преодолеть уход от мужа. Первым гостем стала Рита Дакота, со скандалом расставшаяся с Владом Соколовским летом 2018 года.

Разговор двух подруг на диване, судя по комментариям интернет-пользователей, получился содержательным и полезным для многих женщин, оказавшихся в похожих жизненных обстоятельствах. Большинство зрителей он подкупил своей искренностью.

Так, Агата призналась, что Павел вел себя как домашний диктатор, но она почему-то долго терпела издевательства и рукоприкладство, не предпринимая никаких действий. Муцениеце страдала целый год, прежде чем решилась подать на развод. Всё это время артистка винила себя в том, что её семья рушится и пыталась сохранить брак ради детей: сына Тимофея и дочки Мии.

«Я шла к этому год. Наши отношения стали портиться год назад. И эти дурацкие стадии отрицания, всепрощения. Я не могла поверить, что человек может мне плохо что-то говорить. Мне казалось, что это просто плохая стадия, которая скоро закончится. Но в итоге чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял», — поведала пострадавшая от домашнего насилия актриса.

Мама Агаты, узнав о том, что дочь подала на развод, сказала: «Я удивлена, что ты так долго это терпела!» Актриса призналась, что у её близких резко испортилось отношение к её супругу. «Моя мама теперь уничтожает Пашу. Она очень жёсткая», — утверждает Муцениеце.

Отметим, что Агата подала на развод в середине февраля. Правда, на пути избавления от брачных уз пара столкнулась с преградой. Суды прекратили свою работу из-за пандемии, а значит Муцениеце так и останется женой Прилучного, пока в стране не отменят карантин.