«На самом деле у меня теперь четверо детей»: Владимир Пресняков удивил признанием

В октябре этого года Владимир Пресняков стал отцом в третий раз. Его жена — певица Наталья Подольская — родила сына. Мальчика назвали Иваном. Также супруги воспитывают 5-летнего Артемия. И еще у Владимира есть сын от Кристины Орбакайте. Никите уже 29 лет, он и сам женат и в ближайшие годы может сделать певца дедушкой.

Однако сам Владимир неожиданно признался «СтарХиту», что детей у него на самом деле еще больше. Оказалось, что своим четвертым ребенком певец называет отца — Владимира Преснякова-старшего.

К слову, Владимиру Петровичу в следующем году исполнится 75 лет. Несмотря на заверения единственного сына, выглядит и чувствует себя Пресняков-старший отлично. Два года назад лидер группы «Самоцветы» перенес инфаркт, и с тех пор семья особенно тщательно следит за его здоровьем и настроением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

«Папа — он тоже стал ребенком. Отцы, они после 70, превращаются в конкретных детей. И еще не забывайте про меня самого, я тоже тот еще ребенок. Если мы конструктор собираем вместе, то с Темой можем поссориться за какую-то детальку. Говорю, это я ее нашел, Темка — что он. Пока мастерим из LEGO фигурку, так может быть несколько раз», — пояснил свои слова Пресняков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Позднее отцовство сделало Преснякова-младшего невероятно сентиментальным. Артист рассказал, что «рыдал в три ручья», когда смотрел, как сын Артемий впервые танцевал с «Тодесом». Перейдя на серьезный тон, Владимир отметил, что стал гораздо собраннее и порой испытывает такие эмоции, каких до этого не было в его жизни.

«Вот то, что я видел на сцене, когда эта банда вышла, корчит мордочки-рожицы, у них что-то получается вместе — такой кайф и драйв. Вижу, как сын старается. Это и мило, и смешно. Тебя накрывает такая волна! Руки трясутся, сердце бьется, мега адреналин. Не сравнится ни с прыжком с парашютом, ни с наркотиками, ни с алкоголем, как мне кажется. Это божественно», — эмоционально высказался певец.