Теперь бабушка: Мария Шукшина признала внука

Итак, сомнения и слухи развеяны. Мария Шукшина заявила о родстве с сыном несостоявшейся невестки. Малыш, которого родила Фрейя Зильбер, на самом деле оказался отпрыском знаменитого семейства.

“Мы… ждали фактов. Результат (генетической экспертизы) показал, что ребенок наш”, – отметила она. 
И добавив, как в семье “очень этому рады”, пообещала, что ее сын Макар регулярно будет платить “алименты в установленном законом порядке”.

Также актриса выразила пожелание, чтобы ребенок воспитывался в ее семье. “Но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери”, – пояснила Мария.

Ранее о результатах теста, взятого у сына Фрейи Зильбер, объявил продюсер группы “На-На” Бари Алибасов. Он написал в соцсети: “Анализ… показал, что в ее очередном ребенке ДНК Макара… равняется нулю”.

Он также поздравил Марию и Лидию Шукшиных с окончанием “этой лживой компании”. А потом порадовался тому, что “отказался участвовать в этом телевизионном шабаше”.

Тогда молодая мама опровергла слова артиста. И предупредила, что после того как ДНК-тест будет готов, обязательно расскажет об этом на весь мир.

Фрейя Зильбер, бывшая девушка сына Шукшиной – Макара Касаткина, – в апреле родила мальчика. Она требовала от знаменитых артистов признать родство с ее ребенком и помогать ей финансово. Родные ее бывшего парня отказались от этого, а сам он не признал свое отцовство, и молодая мама решила провести ДНК-тест.