«Одни и те же грабли»: продюсер о новом романе Полины Гагариной

В прессе продолжают обсуждать слухи о новых отношениях Полины Гагариной. Журналисты предполагают, что певица тайно встречается с 48-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, с которым её в начале июля засняли папарацци. Пару приметили на прогулке, они беседовали и обнимались. Ходят слухи, что певицу совсем не смущает то обстоятельство, что у Чиняева есть жена и дети.

Недавно Полина вернулась с отдыха в Турции. Исполнительница арендовала там виллу, куда заехала с дочкой, сестрой, племянницей, а также, как говорят, со своим новым бойфрендом. Якобы продюсер сопровождал Гагарину в поездке, где заодно познакомился с её родными.

Полина игнорирует обсуждение в прессе романа с Чиняевым. Она не даёт комментариев о событиях в личной жизни. Пока она придерживается такой позиции, в СМИ только множатся слухи о её новых отношениях.

Продюсер Олеся Сазыкина, не дождавшись официального подтверждения слухов о романе, уже осудила выбор Гагариной. По её мнению, артистка могла допустить ту же ошибку, снова выбрав мужчину, который захотел добиться успеха за ее счет. «Когда первый раз ты ошибаешься в замужестве, второй раз ты не выбираешь такого же человека. Она получается два раза наступила на одни и те же грабли», — цитирует Сазыкину «Пятый канал».

Сазыкина убеждена, что именно такая ситуация сложилась, когда Полина Гагарина была вместе с Дмитрием Исхаковым, фотографом. Якобы артистка хотела, чтобы ее снимал только муж. Тот, в свою очередь, повысил стоимость своих услуг, что якобы привело к тому, что от сотрудничества с Полиной стали отказываться. «Понятно, что ему были нужны ее услуги. Ее связи и ее деньги», – сделала вывод продюсер.

Ранее в прессе были сообщения о том, что причиной развода Гагариной с отцом её дочки стали деньги. Полина в этом году попала в список Forbes, заработав почти миллион долларов. Её супруг, в сравнении с этими цифрами, приносил в семейный бюджет копейки. Певица якобы была недовольна тем, что супруг «сел на шею» и поставила точку в своём браке. Однако стоит понимать, что это лишь версия. Полина официально пока что не называла причину разрыва с супругом.