«Люди добрые, помогите»: Татьяна Васильева снова поправила внешность

72-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева не делает тайны из того, что регулярно посещает хирургов и косметологов. Звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная»  первую пластику сделала ещё в 90-х. Подправила овал лица, удалила грыжи под глазами, которые придавали ее облику усталость. Затем в нулевых артистка сделала себе подтяжку шеи и снова подкорректировала овал лица.

Перед зимними праздниками Татьяна Григорьевна снова появилась в клинике. Васильевой сделали специальные инъекции, называемые «уколами красоты», которые служат для восполнения утраченных объемов лица, а также удаления мелких морщин. Поэтому артистку поздравляют не только с Новым годом, но и с новым лицом.

Татьяны Григорьевна, к слову, довольна тем, как она выглядит: «Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить», — размышляет актриса.

Со специалистами косметологической клиники у Татьяны Григорьевны полное взаимопонимание: «Я даже ничего не говорю врачам, они знают мое лицо. Абсолютно доверяю их рукам. Просто прихожу и говорю: «Люди добрые, помогите». Мне нужно было, чтобы я была узнаваема и чтобы зрители не пришли в ужас от моего рта. Пока я довольна результатом. Чем раньше вы, девушки, начнете ходить к косметологу, тем позднее вам понадобится хирургия», — написала Васильева в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Там же она продемонстрировала результаты процедуры, опубликовав фотографию с семьей.

View this post on Instagram

С Новым Годом!!!🎄💫

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

«Да пусть лопнут от злости все Ваши недоброжелатели! Вы прекрасная, экстравагантная, красивая, талантливая и умная женщина!», — поддержали актрису в комментариях.