Муж знал, но не вмешивался: Татьяна Васильева в подробностях рассказала об изменах

В эфире программы «Судьба человека» Татьяна Васильева рассказала в подробностях, как играла с чувствами мужчин. Звезда заявила, что для хорошего спектакля режиссер должен любить актрису, а она – его. Иначе никак.

Когда молодая артистка пришла в Театр сатиры, режиссер Валентин Плучек отдал ей практически все главные роли, а потом и свое сердце. Несмотря на то что мужчина был женат, между ними закрутился бурный роман.

Актриса очень ценила эти отношения и предпочитала постановщика остальным мужчинам, которые мечтали о ее любви. Запретная связь Татьяны с режиссером театра не оборвалась даже после ее замужества.

Она связала себя узами брака с Анатолием Васильевым, который стал отцом ее сына. Муж знал о неверности супруги, но не вмешивался.

«Ему в тот момент не до меня было. Хотя он рассказывал, как стоял под окнами кабинета Плучека и смотрел. А что смотреть? Приди да набей кому-нибудь морду!» – укорила она в слабохарактерности бывшего возлюбленного.

Борис Корчевников был шокирован откровениями знаменитости. Видимо, ему претит даже мысль о столь свободных отношениях.

Все мужчины актрисы знали друг о друге. Во время подготовки к спектаклю «Обыкновенное чудо» актриса сблизилась с актером Михаилом Державиным. Артист тогда был женат на дочери маршала Советского Союза Нине Буденной.

«Об этом все знали в театре. Ну, а как не влюбиться в такого красивого партнера, который так рьяно ухаживал? Правда, тогда Михаил был женат. Когда его супруга уезжала отдыхать, я переселялась к Мише с вещами. Меня все воспринимали как „походную жену“ в отсутствие настоящей, на что я не обижалась», — рассказала 73-летняя народная артистка.

Плучек был в курсе этой связи, но не переживал. «Для него это был не соперник», – рассказала артистка в эфире шоу «Судьба человека».

По словам гостьи передачи, она помогала Державину переживать все тяжелые моменты в жизни. «Я знала, что он любит именно меня», — сказала актриса.

Им было хорошо вдвоем. А главное — весело. В то время у них была отличная компания: Андрей Миронов, Михаил Державин, Александр Ширвиндт и Нина Корниенко.

«Мы веселились очень талантливо, иногда даже на грани безумия. Это было всегда смешно. Я танцевала голая на столе, Андрей выходил голый с подносом и нес шампанское. Это было просто смешно и красиво. В этом не было порнографии», – сообщила Васильева.

На этих словах Корчевников открыл рот от изумления, и актрисе пришлось разрядить обстановку: «Бедный ты мой, что ты слушаешь…» Зал засмеялся.

От мужа и остальных мужчин звезда ушла к Георгию Мартиросяну, влюбившись с первого взгляда. Впрочем, и эта связь не принесла ей счастья.

«Мусорное ведро – так можно назвать наши отношения. Все свелось к этому ведру. Можно сказать: «Сынок, вынеси ведро!» или «Эй, козел, встал и вынес ведро!» Есть разница. Моих детей нельзя обижать», – заключила Васильева.