«Надо снести его»: Тарзан с братом высмеяли Игоря Николаева

Супруг певицы Наташи Королевой Тарзан в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ впервые представил своего старшего брата Александра. Он на шесть лет старше стриптизера, а его профессия далека от мира шоу-бизнеса.

Александр Глушко без помощи звездного родственника заработал в столице на двухкомнатную квартиру. В Москву он, как и Сергей, переехал из Мирного Архангельской области. «Я рад за брата и аплодирую его успехам. Зарабатываю нормально. Бывали, конечно, случаи, что просил у брата в долг. Как и он у меня. Нормально отношусь к его работе стриптизером. Главное, что ему все нравится», — отметил Александр.

Брат-строитель частенько бывает в гостях у звездной семьи. Застолья проходят в доме артистов в подмосковном поселке Крекшино. Однако, как профессионал в области строительства, Александр недоволен этим строением.

«Дом в Крекшино — полный отстой. Он абсолютно несуразный. Я бы его полностью снес. С точки зрения коммуникации, планировки – просто жуть», — оценил брат Сергея жилище Королевой. Муж Наташи оказался с ним согласен. «По-хорошему, его надо снести», — смеясь добавил танцор.

«А этот дом еще Игорь Николаев строил?» — спросила ведущая Лера Кудрявцева, после чего вся студия залилась дружным хохотом.

«Я этот дом точно не строил. Сказал же Саня — несуразный дом! Что ещё надо», — прокомментировал слова ведущей Тарзан.

Напомним, дом достался Наташе Королевой при разводе с Игорем Николаевым в 2001 году. Композитор оставил себе квартиру, а построенный загородный дом по-соседству с участком Владимира Винокура уступил своей бывшей жене. Кстати, недавно певица пожаловалась, что её жилище атаковали полчища крыс. Королева лично раскладывала по периметру ловушки для крыс и отраву, а потом обратилась в санэпидемстанцию.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();