«Таня из него веревки вьет»: у Петросяна начались проблемы в отношениях с молодой женой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года. Ради 30-летней помощницы 74-летний артист развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет в браке.

Супруги по минимуму посвящают поклонников в то, что происходит в их личной жизни, тем не менее известно, что Петросян переживает не лучшие времена. Единственная дочь юмориста, 51-летняя Викторина Петросянц, с самого начала невзлюбила Татьяну Брухунову и перестала общаться с отцом, встав на сторону мачехи Степаненко. Петросян буквально разрывается между двух огней.

Друг юмориста, писатель-сатирик Леонид Натапов, рассказал журналистам, что разрешить конфликт так и не удалось.

«У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», — сообщил Натапов.

По словам инсайдера, поначалу Брухунова вела себя идеально и предпочитала молчать, однако после замужества все изменилось.

«Татьяна стала характер показывать. А ведь Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. «Редкая женщина», — говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: «В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый». А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», — рассказал друг Петросяна в интервью «Комсомольской правде».

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

О характере Татьяны Брухуновой можно судить и по тому, как резко она отвечает тем, кто смеет критиковать ее внешность. Молодая избранница юмориста тратит баснословные деньги на свой гардероб, но каждый ее лук нещадно критикуют обыватели и профессиональные стилисты. Поначалу Брухунова к критике относилась философски, то есть просто ее игнорировала, однако на днях разразилась целым постом в адрес хейтеров.

View this post on Instagram

Ещё одно ромашковое фото. Так мне нравится это сочетание: голубого (синего) с белым… #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я как бабушка (ну нет у меня леопардовых лосин — простите!). Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом даже туда, где меня нет. Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака.

Каждый раз, заходя на страничку «стилиста», меня ждет разочарование — там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть, для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены, я доподлинно знаю. Уважаемые «эксперты», спасибо, что создаете шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними», — высказалась Брухунова.