«Там была жесть»: случай, после которого известный хореограф навсегда отказался работать с Пугачевой

Алла Пугачева за время работы на отечественной эстраде стала для многих артистов непререкаемым авторитетом: по слухам, от ее мнения может зависеть даже карьера исполнителя. И хотя артистка славится крайне непростым характером, мало кто в шоу-бизнесе готов идти ей наперекор. Одним из таких принципиальных людей оказался танцор и хореограф Мигель. В интервью YouTube-каналу Peopletalk он рассказал, как и почему прекратил сотрудничество с Примадонной.

В 2012 году Алла Борисовна организовала последний концерт «Рождественские встречи», хореографом мероприятия стали Мигель и Олег Боднарчук. Для молодого артиста это был первый опыт сотрудничества с певицей. Мигель отработал программу, но с тех пор зарекся связываться с Пугачевой. Хореограф стал свидетелем того, как Алла Борисовна кричала на артистов, выстроив их на сцене, а они смиренно кивали головой, и не смели сказать ей поперек ни слова.

«Там была жесть, в которой я не захотел участвовать после этого. И пообещал себе, что я больше никогда не буду работать с Аллой Борисовной. И говорю это до сих пор. Она, по-моему, даже обращалась несколько раз или один раз. Это уже стиль жизни, понимаешь? Она уже в том возрасте, когда с ней могут работать только те люди, которые при ней. Какие-то новые впрыски туда уже не пойдут. Я же видел там тех артистов, которые стояли на сцене, опустив голову — целый ряд русских артистов, которых она отчитывала! И потом ко мне все подходят: „Мигель, не обращай внимания, все нормально“. Я говорю: „Для вас — нормально, для меня — нет“» — рассказал Мигель.

Тогда же, после окончания работы, у него состоялся диалог с Примадонной. По его словам, он сразу с командой уехал, но его уговорили вернуться. Певица поняла, что именно его не устроило.

«Говорит: „Ну, да. Ты, конечно, своенравный. Но это хорошо, это значит, что ты добьешься своего“. Я сказал, спасибо. Но в такой жести я больше участвовать не хочу, я не смогу», — заключил хореограф.

К слову, Пугачева — далеко не единственная на отечественном Олимпе шоу-бизнеса, с кем у Мигеля не сложились отношения. Хореограф также прекратил любое сотрудничество с певицей Лолитой, хотя поначалу они тепло общались. Не сработались в профессиональном плане.

«Поставил ей номер на песню „Владимирский централ“. Не хотел делать стандартное, отнесся по-другому, сделал из этого постановку в стиле мюзикла „Чикаго“. Тюремное танго с телками, которые стояли. Это было красиво», — поведал постановщик.

Однако Лолита его усилий не оценила и не захотела даже взглянуть, что получилось.

«Она только увидела, как вытаскивают декорации и начала кричать: „Уйдите все отсюда, вы что, не понимаете, какую я песню пою?“…» — изобразил артистку Мигель.

В итоге Лолита пела на пустой сцене в свете софитов, а хореограф сделал для себя выводы.

«Вопрос закрыт с этим артистом для меня. Я и близко к ней не подойду — зачем?» — резюмировал он.

Мигель объяснил, что его очень расстраивает поведение звезд российского шоу-бизнеса. Поэтому он нисколько не жалеет, что «порвал» с Лолитой.

«Это жесть! И половина наших звезд вот так общается с теми людьми, которые пытаются обеспечить им какую-то красоту», — ужаснулся танцор.

С тех пор Мигель предпочитает не работать с российским шоу-бизнесом. Хореограф считает: уровень отечественных исполнителей настолько низок, что не позволяет им конкурировать с зарубежными артистами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МИГЕЛЬ (@migelshow)