Таким стройным и красивым Макса Фадеева вы еще не видели!

В Инстаграме музыкального продюсера Макса Фадеева появилось ностальгическое видео с его сольным выступлением на вокальном конкурсе почти тридцатилетней давности.

На нем ещё совсем молодой Фадеев на конкурсе «Ялта-90» поет шлягер тех лет «Джулия», написанный группой А’Студио. Поводом для размещения видео стал запуск нового проекта «Песни» на ТНТ, над которым Максим работает вместе с Тимати и другими прогрессивными музыкантами российской эстрады.

Однако подписчики были шокированы непривычной внешностью кумира. В те годы Макс был очень стройным молодым человеком, а манера исполнения хита показалась им весьма необычна.

Певец, композитор и продюсер Максим Фадеев уточнил, что у него с детства были предпосылки для занятий музыкой. Артист, который сейчас является наставником многих молодых исполнителей, поведал, что его мать была музыкальным руководителем, а отец – завучем в музыкальном училище:

«Музыкой я был окружен с самого детства… Само собой меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в музучилище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четверки по пению. Вся история началась с нашей группы «Конвой»».

По словам шоумена, он помнит свои первые выступления на сцене. Продюсер считает, что в творчестве в любое время необходимо «ломать закрытые двери любыми способами. Фадеев заявил, что отрицает музыкантов, которые «сознательно закапывают свой талант и ждут манны небесной», не желая развиваться.

Максим вспомнил о том, чем закончилось выступление, которое показано в видеоролике. Музыкант похвастался, что тогда ему удалось занять третье место и получить хорошую по тем временам сумму в 500 рублей. Это было успешным стартом для дальнейшей деятельности в искусстве:

«После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчета. Судьба!»

Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению🤓 Вся история началась с нашей группы "Конвой". Я отлично помню то время. Много чего было, я даже не могу сказать с уверенностью, возможно ли пережить молодым музыкантам что-то подобное в данное время. Хотя, надо сказать, в любое время в творчестве, закрытые двери существуют для того, чтобы ломать их любыми способами. Я отрицаю музыкантов, которые сознательно закапывают свой талант. Тех, что ждут манны небесной, не стараясь развиваться. В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". На этом видео я пою песню А’Студио — "Джулия". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей! После этого мне начали приходить заказы на джинглы, заставки, музыку для рекламы… Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой #путьвПЕСНИ. Ребята из проекта #ПЕСНИнаТНТ сейчас переживает то же, что и я когда-то. Стоя на сцене, волнуясь. Но я хочу видеть в них всех одно — желание работать. Только это поможет нам сделать из талантливых ребят настоящих артистов. #MALFA #malfafamily

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Привычный уже облик большого и бородатого «плюшевого медведя», знакомый всем почитателям таланта Фадеева резко контрастирует с имиджем гладко выбритого парня с широкими плечами спортивным сложением, что не могло не вызвать бурную реакцию в комментариях.

«Огонь! Макс, вы тут такой классный!»

«Талант попадает в цели, в которые обычные люди попасть не могут, а гений попадает в цели, которые обычные люди не видят».

«Максим, вам нет равных!»

«Фантастика, вы большой молодец!»

 «Я помню это выступление! И помню как была очарована этим парнем) Эта «другая Джулия» вызвала мурашки. С тех пор, Максим, ваш голос всегда затрагивает струны моей души. Я вас искренне люблю. Спасибо, что вы есть», — писали восторженные поклонницы.