Суррогатная мама от Пугачевой: в сети появилась информация о тайном сыне Евгения Миронова

До недавнего времени 53-летнему актеру удавалось мастерски скрывать детали своей личной жизни. Евгению Миронову приписывали множество романов, однако ни один из них не подтвердился. Впрочем, это не помешало мужчине стать отцом.

Говорят, что ближайшее окружение артиста уже давно знает о том, что Миронов втайне растит сына. Предположительно мальчика зовут Петр, ему около пяти лет. Имя могли выбрать в честь дедушки артиста по материнской линии.

Имя мамы мальчика держится в секрете и, скорее всего, не будет объявлено никогда. Дело в том, что ребёнка родила суррогатная мама, а клинику звездному отцу посоветовала Алла Пугачева — там родились Лиза и Гарри Галкины. Также именно Примадонна подтолкнула Евгения на этот серьезный шаг. Она очень переживала из-за того, что её талантливый друг так и не построил семью и остался без наследника. Около пяти лет назад, спустя год после того, как появились на свет ее двойняшки, Примадонна дала Миронову контакты клиники. Во всяком случае такую версию озвучивают источники.

По словам все того же инсайдера, звездный отец часто берет Петю с собой в Театр наций. Для него там даже оборудована специальная комната, в которой ребенок может поиграть и отдохнуть. Коллеги Миронова давно в курсе, что он стал отцом. Правда, окружающим он представляет ребёнка своим племянником.

По словам знакомых, Миронов обожает сына и старается не разлучаться с ним надолго. Когда же заботливый отец уезжает на съемки или долгие гастроли, о мальчике заботится няня.

А на днях по сети «разлетелись» снимки Евгения Миронова с его предполагаемым сыном. Источники уверяют, что актёра впервые удалось заснять с ребёнком. Фото были сделаны ещё в середине января во время благотворительной акции «Волшебный каток», но только сейчас в СМИ попала информация, мальчик в черно-белой шапке на кадрах с мероприятия — возможный сын Миронова.

Евгений информацию о том, что у него есть сын не отрицает, однако комментарии на эту тему давать отказывается. Он, вероятно, пока не готов представить своего ребёнка прессе и публике.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();