Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала их тайное соглашение

Смерть экс-Иванушки Олега Яковлева стала шоком для огромной армии его фанатов и трагедией для близких. Очень тяжело переживает потерю гражданская жена музыканта Александра Куцевол.

В Инстаграме Александры появляются ранее нигде не публиковавшиеся фото Олега, который, по ее признанию, был для нее всем. На днях она опубликовала одну из последних фотографий музыканта, сделанных при жизни артиста, и рассказала, почему у них с Яковлевым не было детей.

«Мы странно относились к детям и не особенно обсуждали возможность их иметь. Даже мечтали, чтобы курсировали самолеты чайлдфри (без детей на борту. – прим. ред.). Но, думаю, отцом Олег стал бы хорошим. Он находил общий язык с любым малышом, потому что сам был большим ребенком. А детей ведь не обманешь…», – объяснила гражданская жена Яковлева.

Затем девушка обнародовала символическое соглашение. На листе бумаги Саша написала желание похудеть до определенной отметки и слова свои сдержала. По словам Куцевол, любимый мужчина всегда обращал внимание на внешность людей и мотивировал становиться лучше.

«Наше соглашение с Олегом Яковлевым. Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись, шутили. Знаете, такой бесконечный «детский сад». Мы с ним постоянно дурачились, и эта записка — не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес — как раз такой, какой хотел Олежка. Думаю, он это видит, знает и улыбается», — отметила Александра в подписи к посту.

Ранее Александра дала большое интервью «Московскому Комсомольцу» в котором опровергла слухи о причинах смерти артиста. Девушка искренне возмущена тем, что буквально в день смерти Олега вышло ток-шоу, в котором обсуждался его алкоголизм.

«Мне странно, почему люди не говорят о Яковлеве хорошее. Он ведь никому ничего плохого не сделал, никого не обидел, не оскорбил. Со всеми до последнего дня сохранил приятельские отношения. Легко соглашался на интервью с журналистами, собеседника всегда осыпал комплиментами, угощал кофе — и вдруг после смерти с ним так обошлись. Для меня это необъяснимая история. Я искренне не понимаю».

«Люди должны знать правду. А не верить тому, что непонятно кто наговорил. Тот же Юрий Лоза позволил себе комментировать смерть Олега. Хотя они даже не были знакомы. У Олега нет его имени в записной книжке. Для меня это за гранью. И мне необходимо было выговориться. Хотя после таких интервью, мне становится только хуже».

Сейчас Куцевол намерена осуществить все планы Яковлева. Как известно, артист собирался выпустить альбом с песнями, и Александра завершит эту работу. Также женщина хочет написать книгу, где расскажет об отношениях с певцом и счастье, которое было все пять лет, которые они провели вместе. Куцевол уверена, что после погибшего музыканта у нее не будет мужчин, так как она даже представить не может себя с кем-то, кроме Олега.