Сына Жанны Фриске преследуют проблемы со здоровьем

Дмитрий Шепелев признался, что из-за проблем сына со здоровьем ему приходится менять намеченные планы. Из-за плохого самочувствия Платона ведущий несколько раз отменял долгожданное совместное путешествие.

Некоторое время назад в прессе появилось очередное интервью Владимира Фриске, который обвинил Шепелева в плохом уходе за сыном, считая, что мальчик очень часто болеет и они бы точно этого не допустили.

«Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды, и еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: «Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать», – сообщил журналистам пожилой мужчина.

В ответ Дмитрий разместил в блоге пост, посвященный сыну.

«Моему сыну скоро пять. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса – такси в аптеку, а вместо сладкой ваты – панадол. Я сталкивался с этим уже раза три (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написал Дмитрий.

Телеведущий отметил, что несмотря на очень юный возраст мальчик с пониманием относится к изменению планов. «Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. – Спасибо, говорю я ему. – За что? – За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Леголэнде или с чашкой малинового чая от кашля», – отметил отец малыша.

Многие подписчика поддержали Дмитрия и отметили, что и сами сталкивались с подобными ситуациями. Маленькому Платону пожелали здоровья и поддержали его отца.