Больной сын Сергея Зверева требует от звездного отца миллионы

Многие знают, что знаменитый стилист Сергей Зверев воспитывал сына Сергея. Он водил ребенка на светские тусовки и следил за тем, чтобы мальчик хорошо учился. Однако шесть лет назад между отцом и сыном произошел конфликт. Они почти перестали общаться. Сначала Зверев-младший в 20 лет ушел из дома и начал жить самостоятельно. Его первая супруга, официантка Мария Бикмаева, не нравилась его отцу. На этой почве они еще сильнее поссорились. Союз Сергея-младшего с этой девушкой продлился недолго. В 2017 году он снова сыграл свадьбу. На этот раз с Юлией, администратором отеля.

Сейчас сын стилиста ищет материальной поддержки. 26-летний отпрыск звезды пришел в студию ток-шоу «Прямой эфир», чтобы поделиться своими проблемами и попросить помощи у приемного отца.

Молодой человек признался, что в его жизни началась черная полоса. Сергей серьезно заболел и ему требуется квалифицированная медицинская помощь.

«У меня проблемы со здоровьем, с легкими. Я начал просыпаться с удушьем. Была у меня астма, но потом она перешла в другое русло. Я хочу перепровериться в московских частных клиниках. Я боюсь засыпать, потому что я не проснусь», – сказал Зверев-младший.

Также Сергей пожаловался, что ему с супругой негде жить. Пара мечтает о детях и собственной жилплощади в городе Коломна. Меж тем денег на приобретение недвижимости у них нет, поэтому Зверев-младший планирует судиться с отцом ради доли в столичной квартире. Также выяснилось, что шоумен и его отпрыск не общаются уже более двух лет.

Поддержать Сергея пришла биологическая мама Виктория Парфенова, которую молодой человек нашел в прошлом году. Она домохозяйка из Иркутска. Женщина считает, что Зверев должен помочь парню:

«Я считаю, что он должен. Потому что он дал ему свою фамилию, имя, он его взял, он несет за это ответственность. Если бы он остался в детдоме, у него была бы квартира. Мы просим три-пять миллионов», — озвучила Виктория свою позицию в студии «Прямого эфира».

Сама Парфенова помочь Звереву-младшему не может. Женщина заявила присутствующим, что живет «от зарплаты до зарплаты». Виктория отметила, что если бы король гламура не забрал Сергея-младшего из детского дома, то в 18 лет юноша получил бы квартиру от государства. Она полностью поддерживает сына.

«Я люблю его, уважаю», — заявил Сергей-младший. Он уверен, что отец с ним не общается, так как директор звезды препятствует этому. Молодой человек не знает, почему представитель стилиста так поступает. Юноша не теряет надежду на то, что сможет помириться с папой.

Многие эксперты программы «Прямой эфир», лично знакомые с Сергеем Зверевым-старшим, отметили, что шоумен сам нуждается в поддержке: он замкнулся в себе, перестал общаться с друзьями да и в целом ведет себя странно. Они посоветовали отпрыску звезды отказаться от претензий на квартиру и попытаться наладить отношения с родителем.